物联网

安森美再次入选《投资者商业日报》ESG最佳表现百强企业榜单

2025China.cn   2022年12月05日

2022年12月5日,领先于智能电源和智能感知技术的安森美(onsemi,美国纳斯达克股票代号:ON),宣布其入选《投资者商业日报》(Investor’s Business Daily或IBD) 第四届2022年度ESG最佳表现百强企业榜单,排名第52。这是安森美连续第二年入选该榜单。

IBD全方位收集了所有股价在10美元或以上的美国上市公司的环境、社会和管治(以下简称“ESG”)信息以进行排名,并将这些数据与IBD的股票评级相结合,称上榜企业为“ESG投资的佼佼者”。这里列出了完整的榜单和关于排名方法的更多信息。

安森美自上次宣布入选IBD的ESG最佳表现百强企业榜单以来,实现了创纪录的可持续产品收入,这表明其推动碳密集型行业实现深度脱碳的战略定位。此外,安森美的用水量同比减少,女性高管人数也有所增加。该公司还发布了更多关于其净零排放目标和实现其宏伟目标战略的信息,包括探索对可再生和清洁能源的投资,装配减排技术以减少其半导体制造过程中的温室气体排放,以及与供应商合作以减少其供应链的碳影响。

安森美可持续发展和ESG高级总监Kim Luu说:“安森美很荣幸连续第二年入选《投资者商业日报》的ESG最佳表现百强企业榜单,这一认可证明了我们全球团队有能力提供突破性的技术和产品,帮助客户实现他们的碳减排目标,同时确保我们自己的业务运营与在2040年前实现净零排放的目标相一致。”

安森美最近还被纳入精选了当今最佳成长股票的IBD 50榜单和IBD的技术领袖名单。安森美连续第四年被纳入道琼斯可持续发展北美指数。安森美也被纳入ESG其他相关指数,如STOXX®全球ESG领导者指数(STOXX® Global ESG Leaders Index) 、JUST U.S. Large Cap Diversified Index、纳斯达克Clean Edge清洁绿能指数(NASDAQ Clean Edge Green Energy Index)和纳斯达克OMX能源管理指数(NASDAQ OMX Energy Management)。

(安森美)

标签:安森美 我要反馈 
进博会专题
西克
专题报道
【产品推荐】Basler blaze ToF相机850 nm版
【产品推荐】Basler blaze ToF相机850 nm版

在散射光下具有更稳定的表现,提升在散射光下的稳定性可在室内实现更精确的3D成像:凭借低功耗和降低的发热量,新的blaze

【产品推荐】西克全新磁致伸缩线性编码器DAX
【产品推荐】西克全新磁致伸缩线性编码器DAX

DAX提供多种外形结构,不仅适用于液压缸中活塞杆的定位,还能胜任各类工业设备中的外置式线性位置测量;另配有丰富的定位磁铁

【产品推荐】海康机器人IDH3013系列手持读码器
【产品推荐】海康机器人IDH3013系列手持读码器

海康机器人推出的IDH3013系列手持读码器,分辨率1280*1024。产品整体具有良好的易用性,具备读取标记良好DPM