智能物流

利信能源双奖一举拿下

2025China.cn   2023年12月25日

12月23日-24日,利信能源在苏州参加了2023年第七届中国新能源物流车绿色城配大会&2023绿色重卡产业生态大会暨新能源重卡运营商大会,大会首日同步举行了颁奖盛典。

会议活动首日,利信能源展位吸引了一大波参会人员驻足了解产品,我司业务人员热情接待对我们产品感兴趣的宾客。

此次会议活动,利信能源展台给大家带来的产品是广泛应用于重卡、轻卡、厢式运输车等商用车的全系列动力电池系统以及重卡混动电池包。

利信能源全系列动力电池系统皆具有超过6000次的使用寿命,快速高效的超级充电,满足各个场景的运载需求。

利信能源的重卡混动电池包采用长循环磷酸铁锂材料体系,具有集热管理性能优异,3D环绕冷却设计,技术路线成熟可靠的优势。

在本次颁奖典礼上,利信能源获得“2023年度技术与产品创新成果奖”、“2023年度电池配套最佳应用奖”两个奖项。

创新是企业发展的灵魂,具备创新能力的企业才能在激烈的市场竞争中获得不竭的发展动力。利信能源将围绕高安全、长寿命、高能效多维度持续迭代创新,进一步巩固利信能源在新能源领域的创新地位。

(利信能源)

标签:利信能源 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、