智能汽车

利信能源获远程商用车“研发贡献奖”!

2025China.cn   2023年12月27日

12月22日,2024远程新能源商用车集团合作伙伴大会在湖南湘潭召开,大会以“携手远程 共赴远程”推动企业和谐发展为主题。会议总结了2023年吉利远程发展情况,并对2024年企业发展作出预测和展望,利信能源作为远程商用车动力电池核心供应商受邀参会。

利信能源今年已完成远程商用车甲醇增程重卡、甲醇增程箱式运输轻卡、纯电微面厢式运输车等一系列动力电池系统的产品研发布局,在本次会议上获得远程商用车颁发的“研发贡献奖”。

远程商用车在新能源商用车领域作为2022年、2023年销量连冠,行业市场份额达到27%,这意味着行业中每卖出4辆新能源商用车就有1辆是远程。

利信能源致力于锂离子电池的研发、生产及制造,产品广泛应用于新能源乘用车、商用车及储能市场。目前利信能源拥有两大生产工厂,其中江苏镇江工厂产能3GWh,安徽宁国工厂产能12GWh。

利信能源将持续在新能源行业深耕,秉持求真务实、拼搏进取、协作创新、持续精进的核心价值观,打造成为客户信赖的电池制造企业。

(利信能源)

标签:利信能源 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]