能效管理

钱江摩托与利信能源携手共进东南亚市场!

2025China.cn   2023年12月22日

近日,钱江摩托战略市场部黄飞腾、电动科技BU黄勤辉、电动科技BU电动平台技术部吴超、电动科技BU电动项目管理部王吉等一行人来访利信能源,双方就电摩行业的发展进行了深入的了解与探讨。

通过这次会面,双方更好地了解彼此,探讨可能的合作机会,进一步扩大业务范围。钱江摩托针对东南亚市场开发新型电摩平台,依托利信高倍率磷酸铁锂电芯(可持续3C充5C放)逐力新市场,打造电动摩托车新机遇,同时利信能源也扩充了锂离子动力电池的业务版图。

电动摩托车是城市交通体系的一部分。城市短途代步场景中的燃油摩托车,正快速被电动摩托车和电动轻便摩托车所取代。当前摩托车行业呈现加速数字化变革、绿色化转型的态势。

钱江电动科技成立于2022年3月,在二轮车的新能源赛道上,钱江摩托以QJMOTOR e、摩灵等多品牌矩阵布局,横跨出行与玩乐、国内与国际两大市场,满足不同用户的需求。实现了电动自行车、电动轻便摩托车、高速电摩等的多赛道全面布局,以行业唯一的体系力与多品牌战略强势入局。

公司与Harley Davidson等全球领先企业建立了深度战略合作,链接世界前沿科技,形成了完善的技术研发体系和先进的智能制造水平,致力于成为全球骑行领域引领者。早在2000年,钱江就已经启动新能源技术的研发和实践,经过20多年的实践与探索,钱江在新能源的开发、应用、设备接入电子信息化生态等各方面都积累了丰富的实践经验,并拥有一体化的解决方案。

(利信能源)

标签:利信能源 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、