能效管理

智能制造,与‘锂’同行 利信能源携新品亮相2023 SNEC ES+

2025China.cn   2023年11月02日

11月1日,2023SNEC ES+上海储能展如期而至,吸引了来自全球多个国家和地区的业界人士齐聚上海,共同探讨储能未来。

展会期间,利信能源携旗下全系11款动力、储能电芯,各类型模组、PACK产品,同时深挖客户需求,推出一站式全场景的六大核心服务模式。

开展第一天,利信能源E2-665展位吸引了众多参展人员驻足参观以及了解产品,我司的业务人员热情接待对于我们的产品感兴趣的宾客,现场并有专业人员解答疑惑,人流不断,诸多意向客户进一步洽谈合作。

在展会进行至如火如荼之际,利信能源总经理樊耀兵亲临现场莅临指导。

储能产品

在本次展会上,利信能源带来了高功率储能电芯,具备3C充5C放的调频级储能功能;同时带来的长循环储能电芯,具备万次长循环/1.5C快充的多场景应用。

PACK-280风冷/液冷

结构紧凑高效有效控制温差,适配各种能量密度要求的储能系统,且适合于用户侧工商业以及海外工商业储能。

液冷储能户外柜ESS-233/372带有自动补液、温差≤3C、AI预警、自动消防的功能具备P67模组,高能量密度、灵活扩容的系统。

动力产品

利信能源带来的柔性模组成组率高,容量可灵活扩容,支持底部和侧边两种冷却/加热模式,模块化CCS满足模组高可靠性能要求;双面液冷模组带有长循环磷酸铁锂材料体系,热管理性能优异,3D环绕冷却设计,技术线路成熟可靠。

动力电池系统广泛应用于重卡、轻卡、厢式运输车等商用车。

(利信能源)

标签:利信能源 吉利 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、