能效管理

海格电气携KNX产品解决方案,亮相上海国际智能建筑展览会

2025China.cn   2023年09月01日

随着物联网、大数据、云计算等技术的飞速发展,建筑行业将朝向更节能环保、万物互联的大方向迈进,智能技术将为传统建筑行业赋予新生命。

8月29-31日,由光亚法兰克福展览有限公司主办的上海国际智能建筑展览会,在上海新国际展览中心隆重举行。作为综合性技术交流平台,上海国际智能建筑展览会展示了一系列的智能建筑系统解决方案,携手促进不同领域的合作及技术整合。海格电气作为KNX创始会员之一,携KNX智能创新产品及解决方案参展,匠心传递在智能建筑领域的成果与经验。

智能建筑成果展示

上海国际智能建筑展览会邀请了业内及跨界的优秀企业参展,集中展示了建筑节能及能源管理系统、酒店智慧化系统、楼宇自动化控制系统及配电产品等。展会设有五大主题,为业界提供高效优质的沟通采购平台。

海格电气作为智能建筑总线控制技术KNX的国际创始会员之一、中国KNX协会的理事会成员之一、国家标准GB/T20965-2013的制定者之一,携KNX智能控制系统与多款Berker智能控制面板亮相本次展会,展现了海格电气在智能建筑领域的匠心耕耘,吸引参观人员的驻足交流。

创新技术智启未来

作为全球电气及智能化解决方案供应商,海格电气始终秉承德国匠心技术,为各种类型建筑带来安全、可靠、持续的配电解决方案。同时拥有专业、完善的KNX智能控制系统,适用于住宅、酒店、商业建筑等不同类型的建筑。

基于KNX总线标准Tebis KNX智能控制系统,能够实现多设备的联动调控,为楼宇控制提供智能化解决方案:

● 照明:定时、分组控制照明系统,通过人体感应器自动调节照明设备,满足建筑的节能需求。

● 空调及通风系统:对中央空调进行人性化控制,根据有人/无人情况自动调节室内温度。

● 多设备集成控制:通过Berker智能面板预设场景模式,一键控制多个设备。

● 系统联动:可与消防系统、信息系统等相关系统联动控制。

KNX总线

设计与技术的完美结合

Berker智能控制面板搭配Tebis KNX智能控制系统,不仅可以实现智能化控制,更能达到设计与技术的完美结合。Berker不断关注市场需求并通过整合不同产品组合,为室内设计空间带来更多个性化的可能性。

Berker智能控制面板可以自定义开关、调光、窗帘控制、场景控制等操作,面板的边框和颜色有多种选择,可自由搭配以适应用户的各种功能要求。

海格电气深耕智能建筑领域多年,KNX智能控制解决方案已经广泛应用于住宅家居、酒店客房控制、大型公共建筑等多种类型建筑,带来轻松、便捷的控制方式,为建筑实现高效运营,提升楼宇管理效率,推动绿色建筑可持续发展。

(海格电气)

标签:海格电气 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业