能效管理

海格旗下E3/DC狂揽能源领域两大重磅奖项!

2025China.cn   2023年08月04日

近期,海格集团旗下能源管理品牌E3/DC,斩获全球权威行业研究机构EUPD Research TOP BRAND PV©顶级光伏品牌与SolarProsumerAward©光伏持有者奖两项大奖。

EUPD Research是全球太阳能行业最具权威的市场调研机构之一,在光伏市场分析和终端用户调研方面拥有二十余年的研究经验。EUPD Research的认证涵盖产品质量、满意度、品牌忠诚与认可度等多维度,在国际市场上具有极高权威性。

TOP BRAND PV©

顶级光伏品牌

TOP BRAND PV©顶级光伏品牌奖项的评定基于EUPD Research长期的市场研究数据和评估模型,综合了品牌影响力、市场装机容量、分销商/安装商满意度等多个指标,在全球能源行业都具备极高的专业度和认可度。

这是E3/DC连续第九次荣获德国和瑞士存储类别的TOP BRAND PV©奖项。除了在重要的存储类别中取得成功之外,E3/DC还在德国家庭能源管理系统(HEMS)和逆变器类别中获得该奖项。

E3/DC的家庭发电站中集成了高性能的太阳能逆变器和自主开发的能源管理系统,可以智能化分配、利用产生的太阳能。

“通过我们的家用发电站,为各种应用提供系统解决方案,从软件、电子设备到电池管理,完全由E3/DC自主开发,”HagerEnergy GmbH营销总监Petra Richter强调道:“我们的合作伙伴不仅将家用发电站视作一个完整的系统,而且还认为其组件具有出色的质量和功能。”

SolarProsumerAward©

光伏持有者奖项

SolarProsumerAward©光伏持有者奖项的评定来自于22,000+光伏系统持有者对产品的综合评估,最直接代表了专业消费者对产品和品牌的信任。E3/DC在壁挂式充电桩、家庭能源管理系统(HEMS)、能源存储、逆变器类别中凭借专业消费者高度的综合评价与认可获此殊荣。

随着电动汽车的兴起和私人住宅光伏系统的进一步增加,壁挂式充电桩正在成为太阳能充电的重要组成部分。调查显示,93%的光伏系统持有者已经拥有或正在计划安装壁挂式充电桩。通过对家庭电站与壁挂式充电桩的交互和动态控制,E3/DC可以为电动汽车提供尽可能多的光伏电力。

家庭能源管理系统(HEMS)在提供绿色电力、协调分配太阳能的过程中扮演着关键角色。随着能源价格的快速上涨,能源耦合和对自发电太阳能的利用变得越来越重要。电力存储、热泵和用于电动汽车充电的充电桩,逐渐接入光伏系统。

作为能源存储系统供应商,E3/DC的能源管理解决方案实现了光伏系统、电动汽车、家庭能源之间的自给自足,带来可持续的生活方式,助力构建未来电气世界。

(海格电气)

标签:海格电气 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业