能效管理

海格电气参展第四届武汉国际垃圾焚烧发电暨固废处理技术展览会

2025China.cn   2023年03月17日

阳春三月,早樱盛开,在武汉的樱花海中感受春的气息,焕发勃勃生机。一别三春,武汉樱花重回大家视野,垃圾焚烧发电行业也在此迎来“回春”,历经三年疫情蓄势重启!

3月15-17日,第四届武汉国际垃圾焚烧发电暨固废处理技术展览会在武汉国际博览中心成功举办!展会以垃圾焚烧发电行业的新产品、新技术、新装备、新工艺、节能环保为主要展示内容,打造以展示、商贸、学习、交流为一体的综合服务平台。

作为垃圾焚烧发电行业解决方案供应商,海格电气参展并与到场来宾展开技术探讨交流,聚焦垃圾焚烧发电行业电力需求,创新技术助力垃圾焚烧高效发电,与行业合作伙伴共创产业新蓝海。

德国匠心

助力安全高效发电

在展会上,海格电气的配电产品悉数展出,为来宾展示HW+空气断路器、H3+智能塑壳断路器、Agardio能源管理解决方案、KNX智能控制系统等低压配电产品及系统。从主配电到终端配电的各个环节,海格电气为垃圾焚烧发电各环节提供安全、高效的用电保障。其中,全新一代HW+空气断路器在展会上首次亮相,也是在全球市场的首次亮相。

新一代产品依旧延承德系匠心,由海格集团总部自主研发,为客户提供安全、持续的用电保障,打造适用于工业、公共建筑、商业建筑等大型建筑的配电解决方案。全新一代HW+空气断路器在保留上一代产品优势特点的同时,最大额定电流将提升至6300A。

联锁系统,可靠安全

丰富的锁定及联锁系统,提供更高级别的安全保障。

液晶显示,多重指示

高对比度LCD显示屏,提供文字、图标、颜色多重指示。

脱扣单元,设置便捷

可通过sentinel脱口器刻度盘或Hager Power Setup软件,轻松完成设置和调试。

专注为你

赋能绿色低碳发展

在“双碳”目标以及“十四五”规划的推动下,生态环境保护步入减污降碳协同治理新阶段,在城市基础设施建设方面,提倡“加快城镇生活垃圾处理设施建设,推进生活垃圾焚烧发电,减少生活垃圾填埋处理”。在此背景下,垃圾焚烧发电逐渐成为低碳、绿色的固废处理方式。

作为电气及智能化解决方案供应商,海格电气坚持可持续发展,聚焦垃圾焚烧发电行业,深入了解垃圾焚烧厂复杂的用电环境和严格的电力要求,提供定制化的低压配电解决方案,实现高效、绿色的运营目标。

灵活定制,满足多环节需求

针对多个环节中的应用场景与特殊需求,提供灵活的定制化产品组合。

安全可靠,保障持续稳定用电

源自德国严谨工艺,经过层层安全测试,提供用电保障与安全操作保障。

绿色环保,助力低功耗运行

100%可回收材料,符合RoHS认证,低功耗设计节省约33%能源。

智能监控,优化能源运营效率

通过整合产品和通信功能,实现智能化电力监测,将功耗调整至最优状态。

海格电气垃圾焚烧发电行业解决方案已经应用于全国多个垃圾焚烧发电及固废处理项目,源自德国匠心与技术,保障绿色动力安全生产:

广州资源热力电厂二期

武汉餐厨废弃物无害化处理项目

云南保山生活垃圾焚烧发电厂

河北沙河市生活垃圾焚烧发电厂一期

湖南澧县生活垃圾焚烧发电厂一期

重庆市铜梁区垃圾焚烧发电项目

扬州市江都区生活垃圾焚烧发电厂......

垃圾焚烧发电是推进环境保护的重要一环,固废处理行业将迎来更广阔的市场空间。面对市场向可持续发展的转变,海格电气也紧跟脚步,积极探索“变与不变”:秉承德国匠心精神不变,以严谨工艺打造精品,始终倾听客户需求。

同时,海格电气在中国迎来新架构,针对行业客户需求,推出更符合中国市场的定制化产品及解决方案。

(海格电气)

标签:海格电气 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业