机器人

仙工智能:体验这些新功能,带你打开 RDS 的新世界!

2025China.cn   2022年12月09日

数据缓存太多?空间被大量占用,查找数据太麻烦?

可清除一年以前的任务数据

后台可以对一年之前建立和运行的任务数据进行清清除,只保留近一年任务数据。也可以按照实际需要调整时间,如只保存一个季度或一个月的数据。

释放空间,实现轻松查找。

并行多个任务和运单,执行量太多?

设置任务优先级

选择正在执行中的天风任务,给特定任务设置优先级等级,可以自定义设置任务顺序,重要任务优先执行。

自定义优先级,任务有序执行。

任务关联,想要多个任务同步执行?

子任务功能

直接组合多个独立的天风任务(作为子任务),形成新的天风任务(作为父任务),多个子任务在遵循内部设定的前提下可与其他子任务同步执行。

多任务并行,统一调度。

不在国内,语言有差异?

多种语言可选

RDS 语言设定已经增加至四种:简体中文、繁体中文、英文、日文,满足国际化用户需求,德语、韩语、西语正在优化中,即将上线。

国际化语言系统,消除使用障碍。

只有 ios 系统设备?担心无法使用 RDS 手持端?

增加 Web 版手持端

RDS 手持端暂不支持 ios 系统设备,为了方便更多用户使用,新增了 Web 版手持端,在网址中端口后增加“/pda/”,即可直达 Web 版手持端。

一键直达手持端,消除设备焦虑。

(仙工智能)

标签:仙工智能 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]