机器人

上海机器视觉展 | 伟景智能焊接、抓取专用3D相机1.2万超优价首次公开

2025China.cn   2024年07月09日

7月8日,2024中国上海机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会在上海新国际博览中心盛大开幕!伟景智能携王牌产品矩阵重磅亮相,以一场视觉与科技的盛宴,向全国乃至全球专业观众展示伟景数十年专注立体智能视觉系统研发与应用的科研实力与匠心精艺。展馆内,焊接专用3D相机——星光眼和可用于抓取领域的3D相机——智光眼璀璨登场,抢占C位,赢得了众多海内外客商的赞誉与关注,成为展会上的一大璀璨亮点。

盛世启幕 伟景瞩目

在此次展会中,伟景展示了四组与星光眼相配套的焊接机械臂系统以及两组与智光眼相配套的抓取机械臂系统。为了让现场观众能够更加直观地体验到公司立体视觉技术的先进性与应用的便捷性,每组机械臂旁边都设置了专门的应用平台——“猛虎”3D视觉智能焊接引导平台和“飞虎”3D视觉定位抓取平台。这些平台的运用,使得参观者能够亲身体验到伟景产品在智能焊接和精准抓取领域的创新实力和高效性能。

星光眼与焊接机械臂

智光眼与抓取机械臂

价格公开 诚意满满

不同于以往展会,伟景打破了传统的展示方式,首次公布了极具竞争力的星光眼和智光眼的超优价格,成功吸引了众多客商的广泛关注和咨询。令人惊喜的是,这两款高科技产品并非遥不可及,其亲民的价格仅为1.2万元(量大更优),且还免费提供配套的猛虎应用软件平台、飞虎应用软件平台。如此高的性价比和强大的产品实力,无疑为现场观众带来了前所未有的震撼。

客商云集 人气燃爆

展会首日,伟景的展台就迎来了近千名客商和专业观众的参观。我们的技术人员始终准备就绪,提供现场操作演示并悉心解答各类问题。我们诚挚地邀请对伟景及立体视觉技术感兴趣的新老朋友们亲临现场,亲自感受星光眼和智光眼所带来的“神奇”魅力。相信这次参观定会让您收获满满,不虚此行。

(来源:伟景智能VizumLab)

标签:伟景智能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]