物联网

贸泽电子开售英特尔新成立的独立运营FPGA公司Altera的产品

2025China.cn   2024年05月13日

2024 年5月13日 – 专注于推动行业创新的知名新品引入 (NPI) 代理商™贸泽电子 (Mouser Electronics) 是英特尔®产品的全球授权代理商。英特尔®宣布正式成立Altera™,作为其独立运营的全新现场可编程门阵列 (FPGA) 公司。在FPGA Vision线上研讨会期间,Altera首席执行官Sandra Rivera和首席运营官Shannon Poulin分享了进一步丰富公司产品阵容的战略规划,包括打造集成人工智能 (AI) 的FPGA,以及助力客户应对日益严峻的挑战。另外Altera也作为新公司的品牌正式对外公布。

Altera持续拓展的产品阵容和路线图不仅能满足云、网络和边缘FPGA市场不断增长的需求,还可以增强表现出色的Quartus Prime软件和易于集成的AI功能,捕捉业界快速发展的应用机会。AI的崛起正在为各行各业带来新的复杂性和机遇。由于FPGA AI套件和OpenVINO等工具可以基于TensorFlow和PyTorch等标准框架生成优化的知识产权 (IP),Altera也将利用它们充分把握市场的新机遇。Altera的FPGA提供灵活的解决方案,不仅可以满足日新月异的市场需求,比如无缝集成重要的AI推理功能,还能够跟上PCI Express、CXL、以太网和6G无线等持续演进的标准。

贸泽自2013年起便是Altera的全球授权代理商,以后也将继续提供该公司的创新技术,包括Arria™ 10 FPGA、Cyclone™ V FPGA以及Stratix™ V GX和Agilex™ F系列FPGA开发套件等产品。英特尔®最初于2015年收购了Altera。贸泽自2013年起就一直是英特尔®的授权代理商。

(来源:贸泽电子)

标签:贸泽电子 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]