物联网

贸泽电子上架ams OSRAM新品 为创意设计提供新选择

2025China.cn   2024年02月28日

提供超丰富半导体和电子元器件的业界知名新品引入 (NPI) 代理商贸泽电子 (Mouser Electronics) 是知名传感、照明和可视化解决方案供应商ams OSRAM的全球授权代理商。贸泽与ams OSRAM的合作为客户开发汽车、工业和医疗应用提供了大力支持。

贸泽库存有1600多款不同的ams OSRAM产品,提供2800多个元器件编号可供订购。ams OSRAM的创新产品包括用于生命体征监测的MULTILED® SFH 7018x。SFH 7018x采用高反射率的QFN封装,显著提高了光输出。这些绿光、红光和红外线三合一的高性能多发射器专门用于心率和血氧饱和度 (SpO2) 监测。

ams OSRAM CSG8K和CSG14K CMOS图像传感器具有3.2µm流水线全局快门像素,能够在机器视觉、视频录像和工厂自动化应用中捕捉快速移动的物体。CSG8K和CSG14k传感器拥有卓越的影像画质和速度,能为高处理速度的生产环境带来重要优势,让机器视觉设备能以更快的速度对生产线上移动的物体进行更细腻、更准确的拍摄。

ams OSRAM产品阵容还包括SYNIOS® P2720系列红外发射器 (IRED)。SYNIOS P2720 IRED采用紧凑型封装,具有高亮度和低热阻,非常适合极其重视一致性能且空间受限的眼动跟踪和面部识别应用。

ams OSRAM SFH 2705和SFH 2706硅PIN光电二极管是健身追踪器、智能手表与医疗贴片的理想选择。这些二极管在530nm绿光和660nm红光下的高灵敏度增强了可穿戴设备的心率及脉搏血氧饱和度监测功能。

(来源:贸泽电子)

标签:贸泽电子 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]