物联网

贸泽联手Würth Elektronik推出全新电子书,为您带来有关物联网发展趋势的专家观点

2025China.cn   2024年02月28日

近日,专注于引入新品的全球电子元器件和工业自动化产品授权代理商贸泽电子 (Mouser Electronics) 与Würth Elektronik联手推出全新电子书,汇聚了八位专家针对物联网 (IoT) 技术与设备相关应用的讨论。

在这本《8 Industry Experts Discuss Trends in the Internet of Things》(8位行业专家探讨物联网趋势)电子书中,来自Würth Elektronik、Bosch、Schneider Electric等创新企业的行业专家讨论了持续发展的物联网设备开发领域,以及其为各行各业带来变革的潜力。该书共分四章,介绍了多项具体的物联网发展趋势,包括新兴的物联网商业模式、传感器和智能功能,以及数据和云连接。每一章都收录了行业专家的深入论述,并对关键要点进行总结,同时还提供相关Würth Elektronik解决方案的链接。

新型物联网设备正不断涌现,整个世界达成了前所未有的互联程度和透明度。根据专家预测,全球物联网设备总数到2030年将达300亿部。随着物联网设备持续激增,设备厂商能够更广泛地获取高质量实时数据,从而不断催生新的商业模式。Würth Elektronik提供丰富的物联网解决方案,助力设备设计人员在各自的行业中开发创新产品。

本书包含七款Würth Elektronik相关产品的链接,贸泽均已备货或者开放订购。这些产品包括WSEN-ISDS 6轴惯性测量单元、Calypso Wi-Fi®无线电模块、Calypso物联网设计套件,以及一系列蓝牙智能模块。Würth Elektronik的物联网元器件支持广泛的应用,包括家庭自动化、传感器网络、医疗设备和工业设备。

(来源:贸泽电子)

标签:贸泽电子 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]