智能汽车

创新更进一步!超充快人一步!欣旺达动力将携新一代闪充电池震撼发布

2025China.cn   2024年04月19日

2023年,中国在国际电动汽车市场展现出的强劲增长动力,全球目光对可持续能源和绿色出行方式的关注日益递增,作为全球顶级车展盛宴的2024年北京车展,无疑将成为一个集结创新力量、展示未来出行科技的盛大舞台。

备受瞩目的全球超快充领导品牌欣旺达动力将携其新一代闪充电池升级亮相发布,这不仅将展示中国企业在新能源科技领域的领先实力,也为全球电动汽车市场带来了激动人心的技术革新。

闪充电池3.0揭幕:重新定义汽车充电效率

4月25日(暨车展媒体日首日),欣旺达动力将携闪充电池3.0新品在展台(顺义馆展位号:E23-W03)隆重揭幕。升级版的闪充电池将以超高的充电速度成为业界焦点。欣旺达动力研发团队在电池材料和结构上进行了创新性优化,大幅提升了电池的充电效率和安全性。此次发布新品,是全球超快充领导品牌欣旺达动力在新能源科技领域的重大技术突破,也是电动汽车高效补能时代来临的前瞻号角!

国际足球公益项目启动:跨界合作展现社会责任

4月25日下午,欣旺达动力将与大众汽车集团旗下沃尔夫斯堡足球俱乐部共同启动足球公益项目。这次与足球运动的跨界合作,将提高中国青少年儿童对足球运动的认知和了解,同时向社会传递新型能源低碳环保理念。快乐运动,绿色出行,让我们共同期待国际足球公益项目的启动,为社会注入更多的人文关怀和责任意识。

汽车电子新品亮相:智能引领未来出行方式

物联网和人工智能技术飞速发展,汽车电子化已成为行业趋势。4月26日,欣旺达动力将再次成为媒体焦点,发布其最新汽车电子新品。此次推出的新品,将智能化、网络化、电气化融为一体,为驾驶者提供更加便捷、安全的驾驶体验。这一创新产品的发布,将进一步夯实汽车电子的行业领先地位。

全球电动汽车闪充技术峰会:共建行业标准

4月26日下午,2024全球电动汽车闪充技术峰会暨超快充行业标准编写启动仪式将在欣旺达动力展台盛大开幕。峰会将汇集行业顶尖的电动汽车行业专家和企业代表,共同探讨超快充技术的发展方向和行业标准制定。欣旺达动力作为全球超快充领导品牌,将在峰会上分享闪充电池3.0的研发经验和未来规划,为推动全球电动汽车行业的健康发展贡献中国智慧和中国方案。

2024北京车展,从闪充电池到汽车电子,从技术创新到社会责任,欣旺达动力将用实际行动,以强大的技术实力和前瞻性的战略布局,引领新能源科技的发展方向,为构建绿色、智能的未来出行方式贡献中国力量。诚邀参与,共同见证!

(来源:欣旺达动力)

标签:欣旺达动力 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]