储能

敬请期待!欣旺达动力储能电芯即将亮相ESIE储能峰会

2025China.cn   2024年04月07日

4月10-13日,ESIE 2024第十二届储能国际峰会暨展览会将在北京首钢会展中心隆重召开。欣旺达动力即将携全系储能电芯产品及五大解决方案重磅亮相。

亮点一:全芯智储,质胜未来

欣旺达动力将展出自研的高性能、高安全、更稳定的72Ah、102Ah、280Ah、314Ah储能电芯,以及电力储能、工商业储能、家庭储能、网络能源、智慧能源等储能解决方案和20余种应用场景。

亮点二:新品亮相,技术分享

欣旺达Noah X 2.0全新升级液冷储能新品重磅首发!欣旺达研发大咖、营销大咖惊喜亮相,展开开发专场、运维专场的技术分享,开启储能技术交流盛宴。

亮点三:邂逅“欣仔”,互动有礼

趣味打卡、乐团表演、定制冰淇淋、拍立得互动,欣旺达展台准备了各类好吃好玩的惊喜,还能邂逅可爱的“欣仔”!北京首钢会展中心5号馆E515展台,欣旺达动力诚邀您前来打卡互动。

ESIE储能国际峰会暨展览会2024年4月10-13日北京首钢会展中心5号馆-E515恭候光临

(来源:欣旺达动力)

标签:欣旺达动力 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]