施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

腾晖光伏应邀到访菲律宾探讨新能源项目合作

2025China.cn   2024年02月21日

新年伊始,腾晖光伏常务副总裁张金春、高级副总裁胡桂所、电力公司常务副总裁李平方新年首差应邀与菲律宾国家政府经济署领导共商清洁能源合作发展大计。

这次访问正值新春佳节之际,腾晖光伏张总一行以满腔的热情和专业的态度,展现了中国光伏企业的风采和实力。他们在菲律宾经济特区受到了管理局领导的热情接待,双方就光伏产业在菲律宾的发展前景、政策支持以及合作模式等方面进行了深入探讨。

在访问期间,腾晖光伏管理团队应邀参观了菲律宾轻工业第三园区工商业项目,详细调研了当前市场现状和菲律宾政府中长远发展规划、详细了解电站的运行情况、技术特点以及经济效益。菲律宾主管经济领导人对腾晖光伏的技术实力和全球市场影响力给予了高度评价,并表示愿意与腾晖光伏加强合作,共同推动菲律宾清洁能源事业的发展。

腾晖光伏自2011年开始在全球范围内从事光伏电站的开发、EPC和运营维护服务,已经积累了丰富的项目经验。公司拥有一支高素质、专业化的团队,涵盖了光伏电站开发的各个环节,包括项目规划、系统集成、施工建设、调试运行、后期维护等。公司具备丰富的行业经验和专业知识,能够为客户提供量身定制的解决方案。截至目前,腾晖光伏全球累计开发和EPC项目超过7GW,涵盖了各种类型的光伏电站,包括大型地面电站、分布式电站、农业光伏电站等。其外,腾晖与全球各大知名银行、融资机构搭建起较好的合作关系,为光伏电站业务的开展解决了资金需求。

在新的一年里,腾晖光伏将一如既往的继续加强与各国政府及光伏企业的合作与交流,共同推动全球光伏产业的繁荣与发展。此次访问,是腾晖光伏在新的一年里迈向国际化的重要一步,也是腾晖为实现全球清洁能源梦想而努力的缩影。

(来源:腾晖光伏)

标签:腾晖光伏 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、