施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

2023年11月腾晖光伏海外活动精彩合集!

2025China.cn   2023年11月20日

2023年纽约太阳能高峰论

当地时间2023年11月8-9日,腾晖光伏出席了在奥尔巴尼资本中心( Albany Capital Center)隆重举办的2023年纽约太阳能高峰论坛(2023 NY Solar Summit)!

2023纽约太阳能高峰论坛是一个致力于推动纽约州太阳能快速发展和存储部署的会议活动。会上,600多名嘉宾涉及清洁能源部门的领导、能源专家及各种能源公司的高管等,他们的聚集为会议带来了活力。其中,相关领导者们重点关注如何加速纽约个人太阳能和社区太阳能市场的发展,并扩大能源储备,以确保低收入居民可以从清洁能源投资中受益;专家学者和供应商们围绕分布式太阳能相关政策、发展规划及商业模式等问题进行讨论。该论坛为与会嘉宾们提供了学习和交流的契机,为清洁能源每个环节中的参与者嫁接了沟通交流的平台。

RE+ Midwest

2023年11月14-15日,由太阳能行业协会(SEIA)和智能电力联盟(SEPA)主办的RE+Midwest在芝加哥帕尔默大厦希尔顿酒店顺利召开。本次活动腾晖光伏参与了同期展会,展位号#214,作为美国市场老牌光伏企业,参展期间腾晖重点向客户介绍了公司大型地面电站、分布式电站、农业光伏等行业的成功解决方案。

RE+ Events相关活动致力于围绕推动太阳能行业发展趋势的前端技术和创新研究等前沿话题进行讨论,努力为所有与会嘉宾及每个环节的参与者创造一个友好的合作环境。RE+的活动主要由背后两个非盈利组织推动,值得一提的是该系列活动的所有收益都将用于太阳能行业的相关研究、教育事业及宣传活动,进一步促进了美国当地太阳能光伏市场的良性发展。

17ᵗʰ World Energy Congress(EIF)

土耳其当地时间2023年11月15日,2023年第十七届世界能源大会(EIF)在伊斯坦布尔展览中心盛大开展。作为土耳其能源领域最具影响力的盛会之一,EIF由土耳其能源部门主办,聚焦土耳其及全球能源发展趋势,吸引了来自土耳其及周边国家的多家能源主席出席,已成功举办17届。

此次展会腾晖光伏携高效组件亮相展位184号,作为全球领先的光伏组件制造商之一,腾晖光伏深耕土耳其多年。为更好的服务土耳其市场,腾晖光伏早期成立土耳其团队,凭借着对土耳其市场多年的了解及过硬的产品质量,腾晖光伏的组件销量在这片土地上逐日增长。未来,腾晖光伏将持续开拓欧亚市场,加强与当地合作,提供更完整的光伏能源服务方案!

(腾晖光伏)

标签:腾晖光伏 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]