施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

腾晖泰国基地新增组件产能扩产首件下线

2025China.cn   2023年12月18日

2023年12月18日上午9点58分,腾晖光伏泰国生产基地举行M2组件扩产首件下线仪式,基地董事长徐胜文先生、总经理方亮先生与各部门负责人、员工齐聚,共同见证这一激动人心的里程碑时刻。

凭借公司深耕光伏行业多年积累的建厂及制造经验,泰国腾晖自2023年11月新增组件产能扩产设备Move in以来,各部门以超强干劲和出色配合度完成了组件的高效快速产出,再次刷新“腾晖记录”。目前泰国腾晖配备多条高效电池及组件生产线,已实现生产系统的自动化、信息化和智能化,泰国基地在生产组织、工艺技术、质量管控等方面都达到了行业先进水平。在接下来的爬产阶段,基地各部门将继续全力以赴、勠力同心,为腾晖海外出货的战略目标提供强有力的保障。

本次M2组件的成功下线,标志着腾晖光伏在高品质光伏组件的全球化制造布局进一步深化,未来腾晖光伏将持续聚力高效太阳能组件研发与生产,不断向更高效的技术领域纵深拓展,为光伏行业的发展添砖加瓦,依托优异的产品性能,为客户带来更高的发电回馈。

(腾晖光伏)

标签:腾晖光伏 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]