施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

晶澳科技荣膺第二十五届上市公司“金牛最具投资价值奖”

2025China.cn   2023年11月30日

近日,第二十五届上市公司金牛奖评选结果揭晓,晶澳科技从众多上市企业中脱颖而出,凭借良好的表现斩获“金牛最具投资价值奖”。

“金牛奖”品牌是中国资本市场最具公信力和影响力的权威奖项之一,见证了资本市场的发展历程,备受上市公司、研究机构、海内外投资者及公众高度关注。该奖项评选至今举办已有25年,设置了严谨、客观、科学、透明的上市公司价值绩效评价指标体系,对上市公司可持续发展及长期投资价值进行评价衡量,是众多投资者选择标的的重要参考价值,评选结果也被业界誉为“价值投资风向标”。

此次晶澳科技评选中国上市公司“金牛最具投资价值奖”,充分体现了资本市场、股东、合作伙伴以及社会各界对晶澳科技持续的盈利能力和稳定的投资回报的充分肯定,亦是对公司治理团队不懈努力的高度赞誉。

“股东受益”是我们始终追求的目标。晶澳科技一直致力于公司规范运作,借助资本市场不断发展壮大实现做大做强的目标,从而为股东创造更高的价值,同时也为广大投资者创造更高的回报。回A上市三年,公司累计现金分红11.38亿元,累计支付的各类税收贡献58.6亿元。

未来,晶澳科技将一如既往,以“稳健增长,持续盈利”为经营原则,深化布局全球,不断推进技术创新突破,丰富产品群,提高核心竞争力,打造全产业链优势,并以优异的经营业绩回馈资本市场和广大投资者。

7月下旬以来,受台风影响,石家庄市出现特大暴雨洪灾,部分道路、桥梁、电力、通信等设施受损。晶澳科技十分关注汛情发展,积极响应党委、政府号召,认真践行社会责任,捐款支援石家庄市抗洪救灾、灾后重建工作,为石家庄市防汛抢险、灾后恢复重建贡献了企业力量。

(晶澳科技)

标签:晶澳科技 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、