施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

晶澳科技出席第十一届中国企业全球形象高峰论坛

2025China.cn   2023年11月28日

11月27日,由中央宣传部、国务院国资委、全国工商联指导,中国外文局主办,中国外文局国际传播发展中心承办的“第十一届中国企业全球形象高峰论坛”在北京隆重召开。

本届论坛以“建设世界一流企业形象 共促文明交流互鉴”为主题,汇聚中央宣传部对外推广局、国家发改委民营经济发展局、国务院国资委宣传工作局、全国工商联宣教部等相关部委领导,150家国内知名企业代表,及智库专家、媒体记者等400余位嘉宾参加活动。晶澳科技副总裁李栋受邀出席此论坛,并以《开发太阳能 造福全人类丨以新能源事业为载体 向全球弘扬中华文化》为题发表演讲。

李栋表示,从成立之初,晶澳科技就树立了全球化的发展战略,迄今销售服务网络已遍布全球135个国家和地区。为了将全球布局高质量运行起来,多年来,公司遵循本土化经营原则,在海外设立了13个销售公司,大量招聘、培养本地员工,在当地设立物流仓储等,以媲美本土企业的配置,服务全球市场。

在此期间,基于 “讲仁爱、重民本、守诚信、崇正义、尚和合、求大同” 的中华优秀传统文化,晶澳科技得以在全球市场拓展过程中充分实践“开发太阳能 造福全人类”的企业使命,并在国际市场建立了优秀的企业形象。

其中,晶澳在文化融合、互联互通、本地化经营、弘扬中华优秀文化等方面皆取得突出成果,在一定程度上做到了与世界和合大同,共享发展成果。

当下,中华文明的影响力正在不断攀升,晶澳将坚持不懈加强对中华优秀传统文化的体用贯通,并把文化传播放在更加突出的位置,塑造更加真实、立体、全面、可信、可爱、可敬的中国企业形象。

秉承“做一个伟大的企业”的蓝图愿景,十八年来,晶澳科技矢志初心,牢记使命,向阳而行,砥砺奋进,不断基于中国优秀传统文化,在全球绿色低碳转型和碳中和目标的实现上贡献力量。未来,晶澳科技将继续扎根中华文化,勇担时代和行业赋予的职责与使命,创造伟大成就,成就伟大事业。

7月下旬以来,受台风影响,石家庄市出现特大暴雨洪灾,部分道路、桥梁、电力、通信等设施受损。晶澳科技十分关注汛情发展,积极响应党委、政府号召,认真践行社会责任,捐款支援石家庄市抗洪救灾、灾后重建工作,为石家庄市防汛抢险、灾后恢复重建贡献了企业力量。

(晶澳科技)

标签:晶澳科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]