施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

COP28,晶澳科技在行动!

2025China.cn   2023年11月28日

第28届联合国气候变化大会(COP28)即将于11月30日至12月12日在迪拜世博城举行。本场盛会将聚集超过70,000名与会者,包括国家元首、政府官员、行业领袖、学者以及民间社会组织代表。

本次大会被视为COP史上的关键会议,备受全球瞩目。各缔约方将首次对《巴黎协定》实施情况进行“全球盘点”,在距实现气候目标截止日期2030年的中间点,详细评估气候目标的进展情况,找出失败领域,重振承诺决心,确保将气候承诺转化为行动。

在此期间,晶澳科技将于12月1日,在迪拜世博城COP28绿区“中阿经贸交流中心”(原“中国馆”)举行首场可持续发展项目发布会——净零之路暨晶澳可持续发展项目发布会。来自国际组织、金融机构、企业等各方专家将在此会议展开思想碰撞。

同时,晶澳科技还将联合主办及参加各种论坛、边会十余场,围绕气候变化、ESG信息披露、能源转型、女性领导力等多个议题发表洞见。

此外,在POD-SHO4展位,晶澳科技将集中展出多种规格的n型旗舰产品DeepBlue 4.0 Pro组件,以光伏行业前沿技术产品,为全球各国践行气候承诺赋能。

晶澳科技全力助力全球气候转型及COP28的成功举办,期待届时与您相见!

7月下旬以来,受台风影响,石家庄市出现特大暴雨洪灾,部分道路、桥梁、电力、通信等设施受损。晶澳科技十分关注汛情发展,积极响应党委、政府号召,认真践行社会责任,捐款支援石家庄市抗洪救灾、灾后重建工作,为石家庄市防汛抢险、灾后恢复重建贡献了企业力量。

(晶澳科技)

标签:晶澳科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]