智能医疗

诺和诺德全产业链协同互促,助力医药行业高质量发展

2025China.cn   2023年11月29日

诺和诺德以“驱动改变,健康中国”为主题,亮相首届中国国际供应链促进博览会(链博会)。近年来,诺和诺德持续升级全产业链,在中国形成了“双中心,三引擎”的新战略布局。其在天津和上海的法律实体被政府认定为地区总部,形成“双中心”;“三引擎”指位于北京的研发引擎、位于天津的生产引擎、位于上海的创新和贸易引擎。

诺和诺德全球高级副总裁兼大中国区总裁周霞萍表示:“诺和诺德希望通过参展链博会,扩大朋友圈,与各方共同驱动改变,更好地服务中国患者。面向诺和诺德中国即将迎来的30周年,我们将继续全面践行‘在中国,为中国;在中国,为全球’的承诺,不断深化布局,更深入地参与到全球研发链、制造链和健康链中。同时,期待与更多合作伙伴携手前行,一起为‘健康中国2030’做出贡献。”

此次参展,公司全面展示了与“三引擎”对应的“研发链、制造链、健康链”,呈现公司在研发、生产、运营环节携手各方,共促发展的合作生态。例如,研发层面,诺和诺德中国研发中心依托INNOVO®开放创新平台,搭建医药开放创新合作新生态。生产层面,诺和诺德天津生产厂多年来持续增资扩产,在满足患者用药需求的同时,带动上下游协同发展。运营层面,“中国同创”项目旨在推动中国与全球同步临床,截至目前,诺和诺德已与15家医院,30个专业科室建立了临床研究战略合作中心,加强与中国医院的学术交流。

(智能零碳)

标签:诺和诺德 链博会 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业