能效管理

“威胜做得很好!”——威胜能源在首届链博会上获省长点赞

2025China.cn   2023年11月29日

首届中国国际供应链促进博览会CISCE于11月28-12月2日在北京举行。国务院总理李强出席开幕式并发表主旨演讲。这是全球首个以供应链为主题的国家级展会。本届链博会以“链接世界,共创未来”为主题,设置智能汽车链、绿色农业链、清洁能源链、数字科技链、健康生活链五大链条和供应链服务展区,吸引了包括世界500强、中央企业和众多专精特新企业在内的515家中外企业和机构参展,覆盖55个国家和地区,集中展示各链条上中下游关键环节的新技术、新产品、新服务。

威胜能源作为湖南省重点推荐的三家清洁能源链参展代表企业之一参加本届链博会。作为探索清洁能源应用与新型电力系统构建的“开路先锋”,威胜能源备受关注。此次链博会上湖南省委副书记、省长毛伟明,湖南省委常委、常务副省长张迎春等领导莅临我司展台参观指导。毛伟明省长高度肯定了威胜近年来取得的发展成果,“威胜做得很好”,毛伟明省长勉励公司继续搞好发展,多多宣传,让更多人理解新型储能,了解威胜。

一直以来,威胜能源聚焦于以新型能源装备智造与智慧能源技术服务能源清洁化、数字化、智慧化,助力新型电力系统建设,以智慧能源服务国际化助力全球新型能源体系构建。本届链博会重点展示了我司先进液冷储能系统产品家族和光伏动态制氢设备与解决方案。

作为多场景储能应用专家和综合能源服务提供商,威胜能源致力于开发、设计、制造更安全、更高效、更绿色的储能系统产品,同时致力于多元化“储能+”应用解决方案的开发与规模化推广,是行业内少数同时具备储能设备研制与电力工程服务能力的民营新能源企业。

威胜能源将充分利用链博会平台,以“链”为媒,积极推动全球新能源产业链与供应链合作,引领新型全球能源体系建设,开放合作,强链延链补链,扩大全球清洁能源产业链“朋友圈”。

(威胜能源)

标签:威胜能源 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

如何开展温度二次仪表的校准
如何开展温度二次仪表的校准

2024年01月17日,福禄克《如何开展温度二次仪表的校准》在线研讨会即将开播,会议将主要介绍1. 温度二次仪表的基础知

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业