展会

配套活动抢先看丨侨连五洲·沪上进博——“共享中国式现代化机遇”主题论坛(2023)

2025China.cn   2023年11月04日

2023年11月7日上午,由中华全国归国华侨联合会主办,上海市人民政务侨务办公室、上海市归国华侨联合会承办的侨连五洲·沪上进博——“共享中国式现代化机遇”主题论坛(2023)将在国家会展中心(上海)4.2馆A1厅举行。

主题论坛将邀请进博局相关负责人和有关专家作主旨演讲,深入阐释中国式现代化的战略、路径和带来的机遇,分享侨领侨商共襄进博会和共享中国大市场机遇的实践和经验,推动海外侨胞将自身优势与中国市场需求更加紧密结合起来,把更多新产品、新技术和新服务带到中国、落地上海,也推动中国品牌企业和产品走出去,实现合作共赢、共同发展。

11月7日下午,作为主题论坛的组成部分,“长三角与东南亚华商合作交流会”和“侨与未来产业分论坛”将在上海虹桥临空经济园区举办,以期深化项目对接和专业交流。

侨连五洲·沪上进博——“共享中国式现代化机遇”主题论坛(2023)

主办单位:中华全国归国华侨联合会

举办日期: 11月7日上午10:00-11:30

举办场地:国家会展中心(上海)4.2馆A1厅

(中国国际进口博览会)

标签:进博会 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、