能效管理

预约进博直播!施耐德电气的展台一定让你“6”连往返

2025China.cn   2023年11月03日

老时间 老地点

施耐德电气和老朋友——进博会,又见面了!

11月5日-10日

国家会展中心3号馆 B3-06

施耐德电气“六刷”进博

精彩呈现定让您“六”连往返!

一场直播 一键相约进博会

老友再相聚,与进博会六载携手酝酿出更有滋味的新议题——“创新融生态,加速双转型”,施耐德电气将以创新的洞察和解决方案,展示在“双转型”时代的强大业务实力与生态圈体系。

一场盛会云集八方好友

一场直播联动展馆内外

立即预约,直播有好礼

11月7日10:00-11:00

施耐德电气携手第一财经

带你找对角度看进博

两大展区 尽显创新科技之美

循着这抹亮眼的生命绿,发现施耐德电气众多创新产品及解决方案的“革新之旅”。

在「未来工业」与「绿色能源」 两大专题展区内,覆盖各行业、多领域的施耐德电气创新科技亮相,您可以通过线上直播或线下探访深度体验,共享科技之美!

三维模拟 塑造未来生态之城

高质量发展与减碳目标在前,中国各大产业和区域发展纷纷走上转型的必由之路。

作为数字化与绿色低碳“双转型”的践行者,施耐德电气进一步升级“零碳城市” 理念,通过展示电网、化工油气、轨道交通、智能制造等14大行业的70多个零碳应用场景,三维模拟未来生态之城沙盘,携手各界伙伴共赴“双转型”的高质量发展之约。

四个关键词 解读施家2023在华动态

“中国中心”战略

深耕中国36年,施耐德电气持续强化“中国中心”建设,对内加强研、产、销一体化的敏捷机制,夯实在华综合实力,对外携手伙伴共同打造“数字化生态圈”和“可持续生态圈”,赋能更多中国企业与伙伴,共创共赢。

数字化创新技术

数字化与低碳化的“双转型”是前所未有的产业挑战,亟需创新技术破解转型难题。

施耐德电气以IT融合OT推进系统性创新,以全面的解决方案和全程服务贯穿产品和资产从设计、建造到运营、维护的全生命周期,在自身成功实践的同时,广泛赋能各大产业加速转型。

绿色低碳

施耐德电气坚持将可持续发展作为战略核心,致力于打造端到端的全链路创新解决方案、传递可持续理念、助力更多企业实现绿色低碳转型。

本届进博会上展出的无锡“端到端灯塔工厂”,就以领先数字化技术覆盖了采购、生产、交付的完整环节,在大幅提升自身效率、减碳量、交货率等指标的同时,带动上下游供应链伙伴共同提升效率,降低能耗,已成为制造业转型升级的典范。

生态协同

“双转型”是一项系统工程,不同规模、背景企业的减碳及转型能力各有不同,需要紧密携手生态伙伴。本届进博会上,施耐德电气将与多家重量级伙伴合作,展示生态共建成果,如施耐德电气协同国网无锡供电公司、国网无锡综合能源公司打造的“绿色智能制造无锡创新示范园”等。

施耐德电气将借助进博会这一开放交流平台,与更多区域和城市牵手,共建智慧绿色园区和创新中心,促进“零碳城市”从愿景走向现实。

知“五”不言 商业价值研究院发布高管洞察!

解决方案手要稳,前行方向洞察要准。施耐德电气商业价值研究院自2021年成立起,持续产出围绕“绿色智能制造”与“碳中和及可持续发展”两大主题的高管洞察报告。

作为此“明星栏目”的第5份答卷,《绿色智能制造高管洞察2023》将在现场正式发布!通过对120家企业高管的深度访谈和问卷调查,解析未来工厂发展方向以及建设中应关注的重点问题,为制造业绿色和智能融合发展提供行之有效的指引。

六刷进博会 3号馆3B3-06,邀您共赏!

创新成果分享,最新洞察解读

新朋老友齐汇聚,共商低碳新天地

(施耐德电气)

标签:施耐德电气 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]