能效管理

第六届进博会开幕在即,杜邦亮点“剧透”先睹为快!

2025China.cn   2023年11月02日

第六届中国国际进口展览会将于2023年11月5至10日在国家会展中心(上海)举办。作为这场博览盛会的老朋友,杜邦将再次亮相进博会,为大家带来一场科技感与体验感十足的“大秀”!

杜邦是一家以创新为核心的高科技企业,多年来深耕中国市场,与本土合作伙伴共谋高质量发展。今年杜邦以“迎变·创新·向未来”为主题策划了七大展示区,生动呈现其多元化的高科技材料和解决方案如何助力各行各业加速创新与可持续发展,实现面向未来的繁荣图景,更有多项首次在中国展出的创新成果与应用亮相。说到这里,你是否已经对展台内容期待满满了呢?不妨跟着官方独家“剧透”提前做个功课吧!

3号馆 技术装备展区 3B5-05(近七号门)

2023七大主题区亮点丰呈

01、AI引领 智能互连

在杜邦打造的沉浸式电子声影世界,实现与AI的趣味交互,开启科技创新之旅。杜邦先进的电子材料在智慧城市、自动驾驶、人工智能、物联网和云计算等领域的广泛应用等你来发现与了解。

02、创“芯”未来 净享美好

探寻商业、工业、市政和家庭洁净水背后的科技奥秘。其中拥有45周年品牌历史的杜邦™ FilmTec™ 将展示如何在提高产水性能的同时,实现杰出的可持续发展影响,助力解决全球工业、民用、特种行业等领域水处理难题,给千家万户带来享受净饮水的舒适美好生活。

03、科技防护 探索无限

杜邦个人防护系列解决方案持续创新,本次将有两款新品防护服亮相(杜邦™ Tychem® 6000 通风气衣款化学防护服和杜邦™ Nomex®阻燃防护服)。而美轮美奂的Tyvek® “魔法森林”则期待与你一同探索生活的无限可能。

04、卓越工业 材料赋能

该区域展示了杜邦的特种材料在严苛环境和众多工业领域中助力创造优质产品、赋能未来设计并有效降低维护成本的应用实例。清洁能源、航空铁路、石油化工、电子工业…… 原来处处都有杜邦创新材料的助力!

05、智领前行 驭电新生

围绕下一代汽车所面临的关键挑战,集中展示了杜邦的多种系统解决方案。其中针对电动汽车电池包组装及热管理面临的主要挑战,杜邦通过整合多年与全球领先主机厂密切合作的经验,推出全新的电动汽车电池包模型展示其具体应用,此次首度亮相中国市场,不容错过!

06、智能医疗 积极疗效

在与民生幸福感息息相关的医疗健康行业,杜邦的先进材料可用于传统制药、生物制药、医疗器械与包装、洁净空间等多个领域。今年8月正式加入杜邦大家庭的Spectrum也将首次在中国展出旗下的全系列产品组合。

07、低碳建筑 宜居宜人

在该展区你将身临其境地看到由多种可持续材料打造的绿色低碳环保空间,零距离了解杜邦为建筑节能和室内装饰提供的创新性解决方案,其中还包括一款新品等你来发现哦!

2023年11月5-10日,杜邦与你相约!

诚邀各位亲临现场,打卡本场年度大秀

参与杜邦展位活动,更有精美好礼领取

(杜邦)

标签:杜邦 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]