能效管理

再创佳绩!永泰数能斩获第七届龙华区创新创业大赛三等奖

2025China.cn   2023年09月04日

8月31日,第十五届中国深圳创新创业大赛龙华预选赛暨第七届龙华区创新创业大赛颁奖典礼在深圳市龙华区捷顺科技中心国际会议中心成功举办,永泰数能凭借“一种超薄型户用储能电池包及其系统”创新项目,在754个参赛项目中脱颖而出进入决赛,最终与60个参赛项目展开激烈比拼,斩获企业组三等奖。

颁奖现场

永泰数能的获奖项目为《一种超薄型户用储能电池包及其系统》,该产品由磷酸铁锂LFP电芯组成,单体电压高,工作温度范围宽,能量密度、效率高,自放电率低,相同体积的情况下,容量高。基于“白色家电”的设计理念,搭载永泰数能自主研发的云平台,可在手机APP、Web管理平台同步操控,具有简洁大方、安装方便、厚度超薄、占地面积小等优点,主要用于户用光伏储能系统,目前已远销欧洲、北美等多个国家和地区,技术成熟可靠。

永泰数能斩获企业组三等奖

据了解,中国深圳创新创业大赛国际赛被誉为创新创业圈的“奥林匹克”,本届赛事自启动以来,龙华区报名项目达754个,经过报名、初赛、半决赛等程序,60个参赛项目成功晋级决赛。晋级决赛的项目涉及新一代信息技术、高端装备制造、生物医药、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保等七个赛道。

永泰数能余海洲代表领奖

此次永泰数能经过层层角逐,拿下季军,不仅是科创届对公司研发实力的高度认可,更是企业持续突破的强大动力。未来,永泰数能将一如既往地以创新驱动企业高质量发展,持续提升研发能力,打造更硬核的产品和更优质的服务,为行业赋能,为客户创造更大价值!

(永泰数能)

标签:永泰数能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]