能效管理

倒计时5天!永泰数能EESA第二届中国国际储能展览会亮点抢先看

2025China.cn   2023年08月25日

2023年8月30日-9月1日,由EESA储能领跑者联盟主办的第二届中国国际储能展览会暨第十届中国国际光储充大会将在苏州国际博览中心盛大举办。

作为领先的新能源综合解决方案提供商,永泰数能将携全液冷产品家族和下一代“储能+X”整体解决方案闪耀亮相,开启光储充2.0时代。那么,此次展会都有哪些看点,我们先来提前剧透一波吧!

亮点一、超200平大展位,下一代“储能+X“场景化解决方案硬核亮相

● 永泰数能位于 C1馆 06号展位,面积达 228平,超大空间超强体验!

● 下一代“储能+X”整体解决方案硬核亮相,全场景应用,全方位展示,赋能千行百业!

● 全球首个“城市驿站”空降展会,一起体验一杯咖啡充满电的极致超充感!

亮点二、全液冷与光储充的技术碰撞,四大产品方案重磅发布

4场产品方案重磅发布,现场发布会+线上直播同步进行,全方位、立体化体验!

- 8月30日10:00,明星产品 - 智能液冷工商业储能系统首次亮相;

- 8月30日14:30,光储充一体化“城市驿站”2.0版正式上线;

- 8月31日10:00,综合能源云平台重磅发布;

- 8月31日14:30,新一代家庭绿电全系列产品发布。

亮点三、音乐大咖空降现场,趣味互动豪礼相赠

福利1、特邀音乐大咖现场表演,让你“声”临其境。

福利2、展会期间,参与趣味互动游戏,即可抽取精美豪礼,数量有限,先到先得!

福利3、展会期间,现场打卡即可免费领取充电咖啡一杯,快拉上你的咖啡搭子,一起来玩!

多重惊喜,5与伦比,敬请期待!8月30日,C1展馆-06展位,5等你来!

(永泰数能)

标签:永泰数能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]