能效管理

直击展会!永泰数能下一代“储能+X”&全液冷系列产品引爆全场

2025China.cn   2023年08月31日

2023年8月30日,第二届中国国际储能展览会暨第十届中国国际光储充大会在苏州国际博览中心盛大开幕。永泰数能携全液冷产品家族和新一代“储能+X”整体解决方案硬核亮相,并正式发布智能液冷工商业储能系统,此外,全新升级的光储充“城市驿站PRO”也空降展会现场。

永泰数能产品方案吸引众多专业观众前来了解咨询

本次展会由EESA储能领跑者联盟主办,是中国乃至全亚洲最大规模的储能展览会,超过1000家储能头部企业汇聚一堂,共同打造储能产业智慧生态圈。

智能液冷工商储全系列产品硬核上线,全场景赋能

永泰数能新一代明星产品 - 智能液冷工商业储能系统Ener Hexon Smart215L重磅发布,该产品采用All-in-One设计,高度集成长寿命铁锂电池、BMS、高效率液冷PCS、EMS、智能液冷温控系统、消防系统以及配电系统,多层级联动保障,可实现智能全生命周期管理。

永泰数能Ener Hexon Smart215L吸引众多观众参观了解

Ener Hexon Smart215L系统秉承安全、极简、智能的设计理念,IP67高防护等级,电池寿命提升30%,能耗降低20%,110%过载能力,极致静音。可提供削峰填谷、电网频率调节、电力扩容、备用电源、黑启动等功能服务。系统可灵活地部署在工商业园区、光储充一体站、快充站、医院、学校、矿区、机场、加油站等多种场景。

光储充一体化解决方案全新升级,开启光储充2.0时代

永泰数能对光储充一体化解决方案进行了全新升级,基于能源互联网的设计理念,针对城市和乡村的不同地域特点,采用新技术、新产品,量身打造了光储充一体化“城市驿站PRO”和“乡村绿充站”解决方案,全面开启光储充2.0时代。

光储充一体化“城市驿站PRO” 解决方案整合光伏系统、分布式储能系统和液冷超级充电桩、商务休闲区域,实现“源、网、荷、储”协调运行。主要应用场景为居民小区、高速服务区、公交站、能源加油站网点、企事业园区、物流充电网、城市光储充一体化电站、公共场站、港口、专用车场站等。除了提供充电服务,“城市驿站PRO”还在驿站中打造了“半小时商业生活圈”, 让车主享受“一杯咖啡充满电”的超快充电的同时,更能体验到“快充电,慢生活”的城市生活新业态。

光储充一体化“乡村绿充站”解决方案采用光伏雨棚+分布式储能+7KW交流充电桩/直流一体机/柔性充电堆等配套模式,广泛应用于乡村公路站、城乡公园共享站、高速服务区能源站、高速出入口充电站、重点旅游村停车场站、政府/企事业单位充电站、旅游景点大型酒店停车站、居民共享充电点等特定场景。可实现电力自发自用、增强电网韧性、“削峰填谷”等功能亮点,满足乡村地区的用电需求,助力乡镇构建新型充电网络。

永泰数能还应邀出席展会论坛,光储充市场总监张启福发表了题为《光储充一体化“城市驿站PRO”解决方案》的主题演讲,重点阐述了“城市驿站PRO”的价值点和落地应用场景,目前全球首个支持液冷超充架构的光储充一体化“城市驿站”已在深圳永泰数能科技有限公司深圳产业园区正式投入运营。精彩的演讲,赢得了现场大咖们的高度认可。

脱颖而出斩获双奖,趣味互动燃爆全场

永泰数能凭借过硬的产品和出色的“储能+X”整体解决方案,在众多优秀品牌中脱颖而出,斩获“2023年度最佳用户侧应用场景创新项目奖”和“2023年度最佳新锐企业奖”,荣誉不仅是一种莫大的激励,更标志着行业对永泰数能品牌及产品的高度认可。

永泰数能硬核的储能产品家族、专业的一站式解决方案、精致的展岛和精彩的有奖互动游戏,掀起阵阵观展热潮。永泰数能团队凭借丰富的经验和专业知识,让每位到场观众都获得了丰富极致的展台体验。

未来,永泰数能将始终坚持“市场导向+技术驱动”的发展理念,专注技术创新、高质量产品以及定制化解决方案,携手更多合作伙伴共建产业生态,深度赋能绿色低碳智慧能源发展之路,共建零碳生态系统!

(永泰数能)

标签:永泰数能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]