能效管理

再获海外订单丨利元亨中标国轩高科海外模组PACK产线项目与锂电池智能仓储项目

2025China.cn   2023年05月25日

近期,利元亨与国轩高科再度强强联手,中标国轩高科(美国硅谷基地)模组PACK产线项目和国轩高科(越南一期)锂电池智能仓储项目,海外业务再创佳绩!

在全球产业布局方面,国轩高科作为国内电池领域企业中在海外布局的佼佼者之一,截至目前,已在欧洲、北美、南美、东南亚等地区布局了本土化产能,全球化部署格局初步形成。

为助力电池企业出海,2023年利元亨积极拓展海外版图,重点聚焦欧洲、北美、日本、韩国等,已在海外设立了多个子/分公司或办事处,并建立了研发中心、生产基地、服务中心,就近配套客户,及时响应,以持续创新、持续降本、规模交付、高效协作、开放共享以及全球配套六大优势,加速助力新能源企业实现智能化工厂数字转型,为推动全球能源低碳发展贡献利元亨的智慧和力量。

(利元亨)

标签:利元亨 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]