展会

数字进博(技术装备)直播推介周到来,超多权益福利等您解锁

2025China.cn   2022年10月24日

数字进博(技术装备)自预注册后受到多方关注。10月14日起,数字进博平台云直播板块进行了一系列线上点对点推介活动,进博会合作企业、展览合作伙伴、招商合作单位、行业推广机构以及数字进博参展商等数百家企业线上参与。进博会工作人员围绕数字进博平台整体情况、板块功能、特色亮点等进行了介绍演示,对参与用户的权益和福利进行了详细解析。

积分权益+限定福利

为了答谢广大用户对数字进博平台的关心和支持,进一步提升各方满意度和获得感,数字进博平台对单位和个人用户提供了诸多权益和福利。

单位用户可使用专属邀请码邀请个人用户进行注册并获取积分,累计积分分值可开启不同权益,如在云发布板块发布新闻动态、云直播频道播放宣传视频、开办专属洽谈专场等,还可在技术装备的专属秀场“秀”肌肉、在行业的会客厅内大合“唱”。

个人用户在数字进博开展期间完成登录、浏览、观看直播及洽谈等在线行为,将获得对应个人积分。作为支持数字进博的首批“粉丝”,今年注册的用户将会获得进博会五周年的限定福利——进宝电子纪念章!并且每一枚纪念章都将带有个人名字和专属编号!这枚进博五周年的专属数字勋章将极具纪念意义。

此外,无论是单位用户还是个人用户,获得的积分皆可在下届进博会抵扣部分机票、酒店、证件等费用,具体兑换规则将在后续公布。

直播推介周来啦!

为了满足更多专业观众对于这一进博会“新玩法”的好奇,我们将特别推出数字进博“直播推介周”活动。

10月24日(周一)至28日(周五)每天14:00-14:30,欢迎点击中国国际进口博览会官网-数字进博2022-云直播直接观看,与进博主播相约云上,超多权益福利等您解锁。

(中国国际进口博览会)

标签:中国国际进口博览会 数字进博 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
【产品推荐】菲尼克斯电气 TTC 系列信号电涌保护器
【产品推荐】菲尼克斯电气 TTC 系列信号电涌保护器

TTC(TERMITRAB complete) 系列是目前全球最薄的适用于测量与和控制技术系统的电涌保护器,该系列产品齐

【产品推荐】施迈赛新型机电安全开关:AZ215/AZ216 & AZ315/AZ316
【产品推荐】施迈赛新型机电安全开关:AZ215/AZ216 & AZ315/AZ316

施迈赛将推出四款带有独立操动头的新型机电安全开关:AZ215/AZ216和AZ315/AZ316——紧凑而灵活:带有旋转

【产品推荐】QuickBin智能机器人解决方案
【产品推荐】QuickBin智能机器人解决方案

QuickBin智能机器人解决方案,通过高效率、高存储、高稳定性的智能料箱机器人与小巧轻盈、高效灵活、高性价比的智能载具