光伏

碳索“光伏+”的亿种可能,和上能相遇在……

2025China.cn   2024年05月16日

也许你不知道,5月15日 是今年的全国低碳日。在全面推动“绿色转型、节能攻坚”的当下,上能电气作为全球领先的光储解决方案供应商,正以光为笔 助力千行百业描摹着一个纯净清澈的绿色未来,越来越多的零碳足迹在阳光下熠熠生辉,让我们感受光的悦动。

碳索“光伏+”和上能电气相遇在……的亿种可能

#光伏+电子行业

广东中山 卡西欧工商业屋顶光伏电站

坐落在广东的卡西欧中山基地,拥有2.3万平方米的工厂及宿舍屋顶资源,总装机量1.584MW全部采用上能电气逆变器。每一缕光都被采集、转换成澎湃绿能,电站每年可为基地提供约160多万度清洁电力,不断推动电子技术发展、创新一个更环保、更经济的世界正在离我们越来越近。

#光伏+制钢行业

江苏常熟 龙腾特钢50MW工商业屋顶电站

作为全国最大跨度的弧形光伏建筑一体化项目,常熟龙腾特钢屋顶光伏电站三期总容量为50MW。绿色科技新能每年可为企业减少碳排量约3.8吨,上能电气225kW组串式逆变器实力满满,让传统型“能耗”大户绽放零碳生机 焕然一新。

#光伏+船舶行业

浙江舟山 19MW工商业分布式光伏电站

当大海的碧蓝、天空的蔚蓝和光伏的晶蓝交汇,舟山长宏国际船舶厂19.26MW工商业电站,闪耀着无与伦比的壮阔之美。项目从安装开始采用,“不拆瓦”建筑光伏一体化的智能低碳方案,优化工程成本、降低作业风险、提升项目美观、延长使用寿命、以光赋能 让绿色成为航行大海的璀璨底色。

#光伏+制造行业

韩国庆尚南道 900kW工商业屋顶光伏电站

位于韩国庆尚南道的工商业屋顶光伏电站项目,使用的是上能电气120kW组串式逆变器,兼备更高的功率密度和更灵活的组件适配性,“自发自用,余电上网”,上能电气逆变器产品为企业提供了一个更稳定、更可靠、更高效的低碳能源新选项,企业绿色转型的画卷正徐徐展开。

#光伏+信息科技行业

印度普纳 1.36MW工商业光伏电站

坐落于印度普纳市一个大型IT园区,本项目总容量达1.36MW,包含上能电气三种功率段的组串式逆变器,电站可以充分释放当地的光能潜力,让绿意清风缓缓抚平酷热炙烤,大踏步摆脱对传统能源的高度依赖,节省企业的能源经济开支,为企业可持续发展更添一层强力的安全保障。

#光伏+会展行业

江苏无锡 博览中心6MW工商业屋顶电站

科技的集结地 行业的最前沿,

无锡太湖国际博览中心工商业电站,让屋顶成为清洁绿能的发源地,每一次盛会的举办,都离不开上能电气逆变器的高效运转,让绿色装点各行各业,为低碳生活加分、让未来更美好。

与光共舞 与万物和鸣,全国低碳日 我们正在行动。高效、精良、可靠是我们不变的承诺和保证。上能电气将继续用高品质分布式逆变解决方案助力全球产业绿色转型。

(来源:上能电气)

标签:上能电气 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]