光伏

分布式光伏即将进入“四可”新时代|可观、可测、可控、可调

2025China.cn   2024年07月07日

近日,新驰光伏公司正式发布了其全新的“四可”光伏产品,标志着光伏行业进入了一个更加智能、高效的新时代。这一创新产品的推出,不仅展示了新驰光伏在可再生能源技术领域的深厚实力,也为全球光伏产品发展注入了新的活力。

新驰光伏的“四可”产品,即“可观、可测、可调、可控”,这四大功能为用户提供了前所未有的便利和智能化管理体验。用户可以通过该产品实时观测光伏系统的运行状态,精确测量发电数据,灵活调整系统参数,并实现远程智能控制。这一系列产品特点,无疑将大大提升光伏发电的效率和稳定性。

新驰光伏在产品研发过程中,充分考虑了用户需求和市场趋势,结合先进的物联网技术,实现了对光伏发电系统的全面监控和智能管理。这一创新举措,不仅提高了光伏发电的效率和可靠性,也为用户节省了运维成本。行业内专家对新驰光伏的“四可”产品给予了高度评价。他们认为,该产品的推出将推动光伏行业向更加智能化、高效化的方向发展,为全球光伏事业做出重要贡献。

新驰光伏表示,未来将继续加大研发投入,不断创新产品和技术,以满足全球市场对光伏能源的日益增长需求。同时,公司也将积极拓展国际市场,与全球合作伙伴共同推动光伏产业的持续发展。

新驰光伏“四可”产品的隆重登场,不仅展示了该公司在光伏技术领域的创新实力,也为全球光伏事业注入了新的动力。我们期待这一创新产品能在未来发挥更大的作用,为推动全球能源结构的优化和可持续发展做出更大贡献。

(来源:新驰集团)

标签:新驰集团 分布式光伏 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]