智能物流

比亚迪储能携叉车电池亮相2024国际物流装备与技术展览会,荣膺“行业开拓及新锐奖”

2025China.cn   2024年05月31日

2024年5月29-31日,2024中国(广州)国际物流装备与技术展览会(LET China)在广州中国进出口商品交易会展馆举办。展会以“数智工厂·智慧物流”为主题,聚焦产线物流自动化、仓储物流智能化、供应链物流等领域,超650家海内外企业参展。比亚迪储能携多款叉车电池、AGV锂电池亮相,吸引众多观众驻足参观。

超安全刀片电池,全覆盖叉车领域

比亚迪叉车电池为电动平衡重、托盘车、AGV等全品类车型,针对纯锂电叉车,燃油改锂电叉车和铅酸改锂电叉车三种需求场景提供锂电池解决方案。基于刀片电池高安全、快充高效率、高压低能耗、结构高集成、工况宽温域、循环长寿命这六大核心技术优势,比亚迪储能现已推出24V~600V多电压平20Ah~600Ah多容量梯度的一系列电池产品。丰富的产品矩阵全面适配各类叉车需求,深厚的电池技术储备可支持高压平台方案,助力叉车产品升级突破,实现更高使用效率、更低系统成本。

携手全球伙伴,高效赋能绿色物流

比亚迪储能携C15、C16及C613N等多款叉车电池亮相,吸引诸多观众驻足咨询。C613N为钠离子电池的刀片电芯,是刀片和钠电的开创性组合,具有更高的安全性和更稳定的输出,相对较低的能力密度可减少叉车的配重成本,在叉车领域独具优势,特别适用于冷库等特殊作业场景。展会现场,多家海内外企业代表莅临展台,共同探讨关于物流智能化、物流先进制造及物流4.0的当前潮流趋势。目前,比亚迪储能叉车电池与全球多家工业车辆龙头企业达成深度合作,强劲助力叉车安全、高效运行。

卓越实力获行业认可

比亚迪储能新型电池产品线总监姜新军、新型电池销售总监王宏博出席本次展会颁奖典礼。为表彰比亚迪储能对物流行业发展作出的突出贡献,组委会为比亚迪储能颁发“行业开拓及新锐奖”。该荣誉见证了业内对比亚迪储能在行业开拓及技术创新方面的高度认可。

未来,比亚迪储能将始终秉持“技术为王,创新为本”的发展理念,通过持续技术创新和产品升级,向客户提供更加优质、高效的产品和服务,以前沿技术赋能物流产业,为推动绿色物流发展注入澎湃动能。

(来源:比亚迪储能)

标签:比亚迪储能 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]