半导体

直击“芯”实力 | 杰锐思亮相SEMICON SEA 2024

2025China.cn   2024年05月29日

2024年5月28日,半导体年度盛会SEMICON SEA 2024在马来西亚吉隆坡召开。杰锐思转塔式编带分选一体机TH2020、平移式三温测试机JRS-801H重磅登场。

作为世界领先的半导体封装测试解决方案提供商,杰锐思在展会首日备受关注,国内外头部半导体厂商对杰锐思的系列展品表现出了浓厚的兴趣,对产品卓越的性能和杰锐思自主研发能力表达了肯定。

东南亚是杰锐思海外战略布局的重要市场,杰锐思不仅在新加坡设立了子公司,还在马来西亚、越南、泰国、柬埔寨建立了服务站点;另外杰锐思也在韩国、美国、德国、爱尔兰、墨西哥等地设立了销售办事处或服务站点,为全球客户提供卓越的智能制造解决方案。

在半导体测试分选领域中,杰锐思提供转塔式编带、平移式三温解决方案。在智能表面质检领域,提供DB/WB工艺检测解决方案。

转塔式编带分选一体机

平移式三温测试分选机

DB/WB工艺检测

 

在半导体封装检测领域,杰锐思综合实力显著,各项性能均已达到客户工艺要求,并赢得了行业领先客户的广泛认可。展望未来,杰锐思将继续努力,坚守创新发展的理念,为客户提供更优质的产品和服务,助力半导体行业发展。

本次展会时间从5月28日至5月30日,欢迎全球伙伴莅临JRS展台,MITEC Booth No.3911交流参观!

(来源:JRS杰锐思)

标签:杰锐思 SEMICON SEA 2024 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]