云计算

SAP 大中华区斩获多项大奖,加速中国企业云转型

2025China.cn   2024年05月23日

喜报连连!继荣获2024年第一季度全球最佳大区 (Region of the Quarter) 之后,SAP 大中华区又接连斩获多个全球奖项。

SAP 全球执行副总裁、大中华区总裁黄陈宏博士表示:“这些荣誉凝聚了广大客户与合作伙伴对 SAP 的信任与支持。我们看到越来越多的企业选择上云,这是技术发展的必然趋势,是提升效率、保持竞争力的必由之路。未来,SAP 将帮助更多中国客户在云端畅享商业 AI 等创新技术,加速业务转型,实现高质量发展。”

在大中华区,“RISE with SAP”已经赢得了众多来自各行各业、不同规模客户的信任和青睐——其强大的系统可用性、出色的敏捷性和可拓展性,显著提升企业运营效率,成功打破信息孤岛,实现内外互联互通,有力推动企业成为以数据驱动的新型中国企业。同时,在全球化发展的趋势下,SAP 能够帮助中国企业积极应对日益复杂的供应链风险,提高韧性,加强企业核心竞争优势。

SAP 致力于打造开放互信、共创共赢、长效发展的生态体系,全力支持合作伙伴的云业务增长,推动客户对云产品的使用以及续订,并以数字化方式构建多元的合作关系,优化端到端的客户体验,提升客户终身价值。

(来源:SAP)

标签:SAP 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]