人工智能

于英涛世界电信和信息社会日寄语:为可持续发展贡献智慧与担当

2025China.cn   2024年05月20日

今年,世界电信和信息社会日的主题定为“数字创新促进可持续发展”。面对人工智能引发的新一轮科技与产业变革机遇,这一主题具有全新的时代内涵。新华三相信,以新一代联接和计算为代表的数字基础设施,以及日新月异的智能化应用,将在促进可持续发展方面扮演极其关键的角色。

作为数字化技术、应用创新的坚定探索者和赋能者,一直以来,新华三始终致力于发挥在“云-网-安-算-存-端”领域的全栈能力,与运营商等合作伙伴一道,助推算网融合、云网一体化发展,以领先的产品和解决方案,赋能百行百业的数字化变革实践。

面向未来,我们将持续深耕AI技术创新与行业应用实践,与运营商伙伴持续深化合作,充分发挥“算力×联接”的倍增效应,为产业变革提供更快更强更澎湃的算力支撑,为促进可持续发展提供更丰富的场景化应用,为智能新时代贡献更多智慧与担当。

我们将持续深化“AI in ALL”,全面升级智算版数字大脑,打造端到端领先的灵犀智算解决方案及系列新品,助力运营商算网基础设施建设,推动算网大脑升级,实现更高效的算力资源调度、AI算力云服务供给。

我们将不断加速“AI for ALL”,依托“1+N”大模型策略,携手运营商等合作伙伴,持续深耕客户应用场景,聚焦数字政府、智能工厂、智慧教育、智慧医疗等领域,加快大模型在垂直行业应用的纵深突破,激发新质生产力,让更便捷的智能化服务触手可及。让我们共同为促进经济社会可持续发展,为构建万物互联、万象更新的智能新时代夯基石、添动能、赋智慧!

(来源:新华三)

标签:新华三 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]