机器人

仙工智能入选「2024 年上海市重点服务独角兽(潜力)企业榜单」

2025China.cn   2024年04月30日

4 月 23 日,2024 年上海市重点服务独角兽(潜力)企业榜单发布会暨高质量发展产业对接会举办。会上发布了「2024 年上海市重点服务独角兽(潜力)企业榜单」,仙工智能凭借在移动机器人领域卓越表现和巨大发展潜力荣誉上榜。仙工智能董事会秘书章敏代表公司上台领取授牌。

右四,仙工智能董事会秘书章敏

「2024 年上海市重点服务独角兽(潜力)企业榜单」是在上海市经济和信息化委员会指导下,上海市中小企业发展服务中心联动政商多方围绕“征集+评审+调研+发布+赋能”思路,根据具有上海特色的评估标准,共遴选重点服务独角兽(潜力)企业 156 家,总估值超 1.2 万亿元。入选榜单的企业将被列为上海市重点服务对象,享受政府提供的精准化服务。

在政府的大力扶持下,仙工智能的发展也将迎来新的机遇,为其在移动机器人领域的扩展步伐注入强劲动力。未来,仙工智能将继续秉承「惠人达己、守正出奇、始终创业、追求极致」的企业价值观,不断提升产品和服务质量,为客户创造更多价值,为社会贡献更多力量。

仙工智能是国内最早专注于移动机器人控制器研发的企业,创始成员来自三届 RoboCup 世界冠军团队。

仙工智能贴合国家能源转型及低碳发展,深入挖掘并精准把握客户的实际需求,基于「一脑一链」产品策略,联合移动机器人产业上下游合作伙伴,建立了庞大的生态体系,把「让移动机器人没有门槛」的理念融入从制造到应用移动机器人的各个场景,全面推进智能物流的深入建设与持续发展,让更多工厂走向自动化、智能化、数字化。

作为移动机器人控制器引领者,仙工智能连续多年位居移动机器人控制器细分行业首位,市场占有率 TOP1。目前,仙工智能已在全球超 50 个国家和地区部署业务和服务,拥有 1200+ 集成商/造车商合作伙伴,累积客户 1500+,集聚 2000+ 上下游产业链伙伴。

(来源:仙工智能)

标签:仙工智能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]