机器人

仙工智能荣获「2023 年度上海市浦东新区创新创业 20 强」

2025China.cn   2024年04月22日

4 月 11 日,由上海市浦东新区人民政府主办的「浦东新区经济突出贡献企业表彰活动」在上海国际会议中心正式举办,旨在表彰 2023 年度对上海市浦东新区经济作出突出贡献的企业。

仙工智能扎根浦东,积极参与浦东经济建设,凭借在移动机器人领域的创新成果和突出成绩,荣获「2023 年度上海市浦东新区创新创业 20 强」,是该表彰中唯一一家移动机器人领域上榜的企业。仙工智能副总裁丁霞代表公司出席并领奖。

右六,仙工智能副总裁丁霞

获此殊荣不仅体现了仙工智能在产品创新、技术研发、市场拓展等方面的综合实力,更是对其在推动浦东新区经济社会发展中所作贡献的肯定。

作为移动机器人领域的深耕者,仙工智能在移动机器人控制器研发与生产层面保持领先地位,连续多年位居移动机器人控制器细分行业首位。

数据来源:高工机器人产业研究所(GGII)

凭借技术创新的核心竞争力,仙工智能建立了坚实的行业壁垒和全球业务拓展的竞争优势,与全球超 2000 家上下游合作伙伴,共同推动移动机器人应用生态的繁荣,让移动机器人没有门槛,为全球智能物流的迅速发展提供强有力的支持。

面向智能制造集成商,仙工智能提供独特的「移动机器人控制器+移动机器人+数字化软件」产品组合,以「3+2」的产品和服务模式为客户创造全新价值,凭借卓越的产品性能和完善的服务质量,赢得了广泛的市场赞誉和良好的客户口碑。

目前,仙工智能服务遍及全球超 50 个国家和地区,为半导体、3C、锂电、光伏、汽车零部件、PCB、纺织、医疗等行业提供可复制的智能物流解决方案,助力各行业智能化升级。

未来,仙工智能将持续以创新为驱动,不断提升自身的核心竞争力,实现技术力和产品力的行业领先,深耕 AI+ 机器人领域,为浦东新区的经济社会发展贡献更多的力量。

(转载)

标签:仙工智能 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]