施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

创维光伏荣获两项行业大奖,闪耀2024济南光伏展!

2025China.cn   2024年03月01日

2月29日,为期三天的第十九届济南国际太阳能展在山东济南如期而至,展会以“金色阳光,清洁能源,双碳引领,携储发展”为主题,是国内最大的分布式能源展会。来自全球各地的700多家新能源相关企业共同汇聚在山东济南国际会展中心,共襄盛举。作为光伏行业领先品牌,此次创维光伏携双品牌、新产品一经亮相,展台便人流涌动,吸引众多人参观,成为了展会中的一抹亮色。

户用业务和工商业业务同时

荣获两项行业大奖

2月27日,在本次展会同期举办的第七届中国分布式光伏大会上,众多行业人才汇聚一堂,创维光伏受邀出席并获得“户用光伏系统品牌奖”荣誉以及“‘年度之星’工商业光伏系统集成商(EPC)”二大荣誉。

在我国致力于实现“双碳”目标的引领下,创维光伏持续攀登,砥砺前行,首创了能够据不同房型资源及老百姓需求定制化产品,并不断迭代创新,满足户用和工商业发展用户的多元化需求,此次获得这两项荣誉,也是对创维光伏在户用光伏和工商业光伏两大领域深耕发展的一份肯定,将会激励创维光伏继续坚持自身理念发展,努力为用户打造更具有品质的电站!

双品牌展出

王牌产品亮相

作为一家集光伏等多种新能源模式电站开发、设计、建设、智能运维和专业咨询服务为一体的智慧新能源企业,此次展会共有创维光伏与起明光伏两大品牌展出,展厅布置别具一格,双品牌交相辉映,全方位地为大家展示了创维光伏的户用与工商业系列的王牌产品、发电系统、运维系统、智能制造产品、VR看电站,方便大家可以“一站式”了解。

创维光伏展台以独特的设计和吸引人的展品,成功地引起了众多参展者的关注。展台上展示了创维光伏的多个业务版块,创维光伏一直致力于绿色科技创新,本次在起明光伏的展示区,呈现了全新升级的智能制造产品。为了适应海外屋顶市场的需求,创维光伏全新定制化开发了彩色光伏板,大气美观效果好。同时,由创维光伏生产的逆变器继高交会之后在2024年隆重登场,一经亮相便已吸引了众多参展者驻足咨询,全新逆变器现已正式进入投入生产使用。新品焕新颜,产品的创新迭代升级用以满足市场的多元化需求,让用户有所需时可以尽情挑选,创新推动了产业链的升级与发展,为用户提供了更美观、高效的太阳能产品,让用户收益实现最大化。

作为行业内首家根据不同房型资源及老百姓需求定制化产品的户用光伏品牌,创维光伏在展台沙盘区域展出了创维光伏户用系列“小阳楼、彩虹屋Pro、悦阳亭、向阳院、金装房Pro、零碳园6大王牌产品,可以满足不同地区、不同房型用户需求,持续保障用户发电收益,助力乡村振兴和“双碳”目标早日实现!

工商业多模式

一键清晰体验

除了户用系列6大产品,此次展会一同亮相的还有创维光伏工商业的3大产品和4大业务模式。在满足户用用户所需的同时,创维光伏工商业一站式光伏解决方案可为工商业提供从电站开发、设计、系统设备采购、到施工建设以及后期电站运维的全流程定制化解决方案及服务。除了彩钢瓦屋面解决方案、混凝土屋面解决方案、多功能车棚解决方案这3大产品,本次展会更是全新亮相了工商业新产品“金龙鳞”,在防水隔热外,更增加了经济性收益,每平方米预计多装机30%,既有功能又有收益。还有零元助投、合伙助投、全款自投、合伙自投4大业务模式供不同需求业主及客户选择,现场收获好评不断,备受认可。

在了解了创维光伏的构成之后,展会另一侧的VR看电站区域,也吸引了大量参展者的观看,人们不约而同的拿起设备,通过VR来清晰仔细地看电站建设、布局、环境、构造等,用“亲身感受”来选择适合自家的创维产品!

展会现场,创维光伏还特别设置了游园活动这一互动环节,参展者只需要扫描创维光伏公众号并在展区现场领取集章卡,游园集满与创维光伏有关的“创维光伏”、“创维光伏小阳楼”、“双碳伟业”、“起明光伏”四枚印章,即可拿着集章卡前往展区前台领取创维光伏定制折扇。折扇由专业人士书写完成,上面写下了创维光伏的美好寄语,现场参展者兴致高涨,纷纷行动起来,气氛热烈,集章打卡不间断。

礼品有限,先到先得!快来展会现场一起集创维光伏印章,领取定制折扇吧!欢迎大家踏入2号馆创维光伏展台打卡留念,参加互动留下美好瞬间!

领航健康生态

持续突破升级

2023年,创维光伏携手中国航天成为“中国航天太空创想光伏行业官方合作伙伴”。创维光伏今后也将继续实行双品牌、多资方、多模式、多业务的发展战略,积极在户用、工商业、智能制造等多版块布局,用“创维光伏”和“起明光伏”两大新能源品牌一起持续创新打造户用与工商业新产品,推出户用和工商业的新模式,携手华夏金融租赁、国家电投、越秀资本等资方一起着力构建光伏全产业链布局发展,坚持以科技创新为引领,帮助用户实现收益最大化。

建品质电站,选创维光伏。创维光伏积极响应国家双碳目标和乡村振兴战略,以健康生态新模式引领光伏行业向前,让天更蓝,让水更清!

(来源:创维光伏)

标签:创维光伏 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、