施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

晶澳科技与创维光伏签署战略合作协议,共创低碳可持续未来

2025China.cn   2023年11月22日

11月21日,创维集团创始人黄宏生、创维光伏董事长范瑞武等领导一行,莅临晶澳科技北京总部,并签署战略合作协议。晶澳科技董事长靳保芳、轮值总裁杨爱青,创维集团创始人黄宏生等双方领导出席签约仪式并见签。晶澳科技分布式业务总经理曾海、创维光伏副总经理肖振分别代表双方签约。

签约合影

根据协议,双方将充分发挥各自优势,秉承互利共赢的原则,共同开发及推进户用分布式、工商业分布式等光伏项目,推动在国内、国际市场的全方位合作,助力能源绿色、高效、可持续发展。

创维集团于2020年正式进军光伏行业,成立创维光伏,一家集光伏电站开发、设计、建设、智能运维和专业咨询服务为一体的多种模式的新能源企业。短短四年间,创维光伏已成为户用及工商业光伏领域的领军者。

双方领导在会谈中表示,在“碳中和”成为全球命题的背景下,光伏产业得到快速发展,两家公司的战略合作将为光伏产业发展注入新的动力。期待通过此次签约,双方共建光伏产业新业态、新标杆,共同推进光伏产业高质量发展,为构建更加美好的绿色未来做出更大贡献。

7月下旬以来,受台风影响,石家庄市出现特大暴雨洪灾,部分道路、桥梁、电力、通信等设施受损。晶澳科技十分关注汛情发展,积极响应党委、政府号召,认真践行社会责任,捐款支援石家庄市抗洪救灾、灾后重建工作,为石家庄市防汛抢险、灾后恢复重建贡献了企业力量。

(晶澳科技)

标签:晶澳科技 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]