物联网

贸泽电子倾力打造新能源资源中心为设计工程师提供丰富内容和值得信赖的产品

2025China.cn   2024年02月21日

2024年2月21日 – 专注于推动行业创新的知名新品引入 (NPI) 代理商™贸泽电子 (Mouser Electronics) 推出专门的新能源资源中心,通过丰富的内容、产品和解决方案,为工程师提供有助于解决当今设计挑战的关键信息。读者可从该资源中心探索可再生能源的创新用途,发现商用和工业用电动车的优势和挑战,了解储能系统如何成为可再生能源转型的关键。

这些内容基于数十家知名制造商的专业知识,提供了有关新能源领域格局的独特视角,深入探究了政策变动、能量收集实践和储能设施参数。该资源中心将源自数十年行业知识积累的文章、博客和视频整理汇编到一个网站中,让读者能够轻松浏览,从中找到适用于各种能源解决方案、值得信赖的产品。

贸泽供应丰富多样的半导体和电子元器件,包括以下适用于新能源应用的解决方案:

● 安森美 (onsemi) 的EliteSiC系列器件,该系列可满足太阳能逆变器、电动车充电器和不间断电源等苛刻应用的需求。这些器件是由高能效碳化硅 (SiC) 二极管、MOSFET、模块和栅极驱动器组成的全面产品组合。

● Nexperia的NEH2000BYJ电源管理IC (PMIC),这是一款高性能能量收集解决方案。该PMIC采用光伏 (PV) 电池,适用于可充电电池等低功耗应用。它可以使用任何符合芯片规格的能量收集器件,适用于可穿戴设备、无线物联网设备、工业监控和消费类电子产品。

● e-peas的AEM30300射频能量收集电池充电器,这是一款适用于AC/DC电源的多功能降压-升压环境能源管理电池充电器。该充电器可延长电池寿命,甚至可消除资产追踪/监控、工业、零售ESL/智能传感器、售后汽车和智能家居/建筑等应用中的初级储能元件。

● PowerFilm的太阳能开发套件,这是一款高性能的能量收集电路,支持多种储能元件充电配置。该套件采用CAP-XX薄型棱柱形超级电容器,可在电流负载峰值时输出高功率,并具备储能元件电压保护功能。该套件包含室内和室外用薄膜太阳能电池板、60mAh可充电锂聚合物电池和开发套件PCBA,可在远程信息处理、智能锁、无线传感器等应用中用作电源。

(来源:贸泽电子)

标签:贸泽电子 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、