智能物流

摩登纳全球客户案例丨Taipan(液压软管和配件)

2025China.cn   2024年02月02日

Taipan是澳大利亚液压软管系统方面的专家,产品范围包括6,500多种高性能液压软管产品、适配器和附件,在澳大利亚和海外均有分销。

问题:拣选效率低,操作人员需要在仓库的货架间四处走动寻找商品。

解决方案

Taipan购买了6台Modula货柜,Modula仓储系统彻底改变并简化了Taipan在澳大利亚所有分公司的运输流程,内部组织得到了显著改善。

提升拣选效率

Taipan将公司系统和Modula货柜进行集成,现在员工只需在屏幕上点击待处理订单即可进行拣选和打包,整个过程方便简单,不用像以前那样在仓库里四处走动寻找商品。

他们还为货柜配置了LED货位指示灯,结合货柜控制台的货位布局图功能,员工可以迅速准确地找到他们需要的物品,极大地提高了拣选效率。

使用更加自由灵活

Taipan分店的员工除了处理线上订单,还需要接待进店的顾客。在使用货架仓库时,员工往往无法同时兼顾线上订单拣选和服务线下顾客两件事。现在,Modula货柜允许他们在门店有顾客进店时,随时暂停手上的订单拣选,为线下的顾客进行服务,结束后再回到货柜恢复操作,继续进行拣选。

帮助企业实现降本增效

自从有了Modula货柜,Taipan在没有新增拣选人员的情况下,销售额翻了一番。现在Taipan所有的分店都在使用Modula货柜,在开设新分店时,首先购买的设备之一也是Modula货柜。

Taipan Caboolture的仓库主管对Modula货柜作出了高度评价“Modula货柜最大的优势是分拣快,使用简便,我们这里的所有员工都知道如何使用它,此外,如果我们需要任何帮助,MODULA团队总是能及时提供支持。”

(来源:摩登纳)

标签:摩登纳 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、