智能物流

摩登纳全球客户案例丨Walser汽车修理中心

2025China.cn   2024年01月08日

明尼苏达州伊根市WALSER维修中心是尼阿波利斯圣保罗地区一个由17家经销商组成的经销商集团,旗下还包括堪萨斯州威奇托地区的8家修车店。

问题

Walser汽车经销商集团准备将明尼苏达州和堪萨斯州的多个经销商旗舰店进行翻新重组,将业务整合到一个工厂,以便更好地为经销商提供服务。

对于新工厂的要求,最重要的一点是减少员工拣选维修汽车时所需零部件的时间,将每辆车的维修周期缩短在五天内。此外,更好地为订购零件的经销商以及进店的顾客提供服务。其次,公司领导层希望在8400㎡的新工厂中,存放零件的面积不超过560㎡,其余的空间都用于生产。

该中心总经理Steve Davis说:“如果要在560㎡的空间里放下价值80万美元的汽车配件,我们需要一个不同的仓储解决方案。”

解决方案

Davis一直是垂直存储解决方案的支持者,他和他的团队过去曾与Modula IT团队有过合作。他知道Modula货柜是利用天花板高度,节省占地面积的最佳方案。"我们考察了市场上的所有竞争对手,Modula是最适合我们的解决方案。他们的价格、安装速度和售后都非常棒"。

现在,一台Modula VLM(ML 25D)满足了所有需求。该设备高8.9米,占地仅14㎡,却可以储存20多万个零部件。柜台离Modula货柜只有不到3米的距离,销售人员可以一边与客户通话,一边及时为经销商及客户拣选零件。在之前,这名员工需要走10几米甚至更远的路才能找到零件。

Walser团队表示,有了Modula之后,"员工的工作效率大幅提高",在五天内完成车辆的维修工作变得轻而易举。此外,他们还非常喜欢这台机器的简易性。Steve Davis说:“员工可以在一小时内的培训里,掌握货柜的基础到复杂功能的操作。”

总经理Steve Davis表示:我强烈建议所有的新经销商,或者正在发展经销商的客户,在空间不足时,选择Modula,这绝对是市场上最好的仓储解决方案之一,可以帮助您更好地发展业务。

(来源:摩登纳)

标签:摩登纳 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、