工业4.0

莱迪思荣获汇川技术(Inovance)优秀质量奖

2025China.cn   2024年01月30日

1月29日,莱迪思半导体(NASDAQ:LSCC),低功耗可编程器件的领先供应商,宣布在由全球600多家供应商和合作伙伴参加的汇川技术年度供应商大会上荣获“优秀质量奖”。汇川技术表彰的企业提供创新的解决方案,可加速其工业自动化解决方案开发,帮助制造商提高生产效率和加工精度。

莱迪思半导体销售副总裁王诚表示:“在莱迪思,我们专注于与客户密切合作,通过我们的低功耗、小尺寸解决方案和服务,帮助他们实现设计目标并缩短产品上市时间。我们很荣幸汇川授予我们这一享有盛誉的奖项,我们期待与汇川继续深入合作,在未来取得更大成功。”

深圳市汇川技术股份有限公司是工业自动化解决方案的领先供应商,公司提供灵活的生产技术,深耕电梯、塑料、新能源汽车和机器人等领域。

(来源:莱迪思供稿)

标签:莱迪思 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、