智能医疗

科曼与乌兹别克斯坦政府达成合作共识

2025China.cn   2024年01月26日

1月25日,乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫访问深圳,积极推进更深层次、更宽领域的交流合作。这是2024年首位访深的外国元首。

医疗卫生一直是中乌两国政府友好合作的重要领域之一。1月22日,乌兹别克斯坦卫生部副部长Tashpulatov一行5人先行到访深圳,并实地考察科曼公司。

在科曼副总经理邹海涛的陪同下,副部长Tashpulatov一行参观了生产车间、实验中心、公司展厅等,对科曼目前在生命支持、体外诊断、医学影像三大领域取得的成果表示高度认可。

▲ Tashpulatov副部长(中)参观科曼生产车间

▲ 双方开展深入交流

▲ 合影留念,Tashpulatov副部长(中)、邹海涛副总经理(右5)

1月24日,乌兹别克斯坦政府正式与科曼公司签署备忘录,双方达成合作共识,将在乌兹境内:

▲ 合作备忘录签署现场,Tashpulatov副部长(右2)科曼大区总监宋阳(左2)

这是继与沙特、埃及等国家政府达成战略合作后,科曼再次与官方政府达成合作共识。深耕乌兹13年,科曼已形成较高的品牌知名度和认可度,除开展一系列市场合作外,还在疫情期间,捐赠除颤监护仪、新生儿无创呼吸机等设备,全力保障物资紧缺设备需求,改善当地医疗机构诊疗环境,让患者享受更加优质的医疗产品和服务支持。

与世界共享,造福人类健康,科曼步履不停。

(来源:科曼共享)

标签:科曼共享 我要反馈 
施耐德电气CPG常规项目
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、