智能汽车

东风岚图汽车与华为签署战略合作协议

2025China.cn   2024年01月23日

近日,华为与东风汽车集团旗下的高端智慧电动汽车品牌岚图正式签署战略合作协议。双方将根据各自领域优势,围绕用户需求共同打造极致的智能出行体验。通过合作车型在多领域创新探索,加速智能化技术大规模商业化落地。

岚图汽车与华为战略合作签约

东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理尤峥、岚图汽车CEO卢放、华为副董事长、轮值董事长徐直军、华为智能汽车解决方案BU CEO 靳玉志座谈并共同见证签约。岚图汽车COO蒋焘与华为智能汽车解决方案BU副总裁迟林春代表双方在协议书上签字。此次战略合作协议的签署,标志着东风岚图汽车与华为的合作进入了全新的阶段。

签约现场,双方围绕智能网联汽车发展趋势进行了深入交流,双方将充分发挥各自优势,共同推动汽车工业的高质量发展。东风岚图汽车依托央企东风公司55年的造车经验积淀,拥有多项全球首创新能源造车技术,在整车安全、驾驶操控性能等领域均领先于行业同级产品。华为在ICT技术的深厚积累和在智能化领域的持续突破,这也将助力东风岚图汽车在智能新能源汽车领域进一步升级迭代。

(来源:华为)

标签:华为 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、