数字化

伊顿以数字化和低碳化“双轮驱动”助力能源转型

2025China.cn   2024年01月10日

应对全球气候变化,让人与自然和谐共生,是全社会的共同事业。在加速减碳的大趋势下,节能增效成为企业响应国家政策、积极承担社会责任、实现可持续发展的必经之路。伊顿作为一家智能动力管理公司,积极抓住全球能源转型、电气化以及数字化发展的契机,为国内外海上风电、新能源大基地、“西电东送”工程等标杆项目提供了全方位的产品及技术支持,帮助企业提升能源效率。

伊顿电气亚太区配电系统与服务事业部副总裁兼总经理吴逊表示,科技创新是实现绿色转型的关键所在。伊顿以数字化和低碳化“双轮驱动”打造绿色工厂和绿色产品设计,并以“发-输-变-配-用”等环节的创新为引擎,推动经济绿色发展。

(来源:智能零碳)

标签:伊顿 智能零碳 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、