施耐德电气:中压配电和电网自动化
智能电网

揽收三大奖项!伊顿电气荣登 2023 建筑电气品牌竞争力榜单

2025China.cn   2023年12月20日

2023 年12 月14-15 日,中国建筑节能协会电气分会 2023 年会成功召开,并同期发布“2023 建筑电气品牌竞争力”等奖项。伊顿电气荣登建筑电气不间断电源装置(UPS)、储能变换器、母线三大品类竞争力榜单。

2023 建筑电气品牌竞争力评价研究,采用“行业影响力、技术服务力、技术竞争力、品牌影响力”四个维度进行综合评价,聚焦产品应用的融通创新与示范引领作用,旨在助推全产业创新体系的生态建设与发展。伊顿电气顺利地在专委会终评和网络投票环节中脱颖而出,充分证明了行业对伊顿品牌产品创新能力、促进行业发展的高度认可。

连续供电更可靠

伊顿 93PR UPS 守护业务永续

此次荣登榜单的伊顿 93PR UPS,功率容量涵盖 60-1200kW,优秀的模块化设计和在线热插拔能力,进一步提高产品的可靠性和可用性;采用的 SiC 一体化 IGBT 模块、长寿命油浸式电容等先进元件,可减少自身损耗,使整机效率达到 97.3%,在 ESS 交流直供模式下,更能达到超 99% 的卓越效率,加之占地面积更小的优势,能够灵活部署在数据中心、商业综合体等建筑中,为 IT 应用和非 IT 控制系统提供关键电源保护。

凭借在可靠性、可用性、节能性方面的出色表现,伊顿 93PR UPS 赢得了诸多企业的信赖,先后为亚太地区多个大型数据中心、铁路行业主数据中心、国有头部银行数据中心等项目提供高质量电源保护,获得了客户的一致赞誉。

建筑绿色升级

节尽所能打造减碳新范式

伊顿一直致力于推动全球能源转型升级,在双向逆变器技术和可持续能源管理解决方案方面有着长期投入。

伊顿 93PCS 储能变流器,作为连接储能单元和交流电网之间的关键设备,具备并网/离网无缝切换功能,采用单级三电平拓扑技术,效率高达 99%,其 630kW 功率密度处于业界先进水平,模块化设计和模块级簇电池管理,为用户提供简易的配置和维护,适用于工业和商业建筑中的电池储能系统和微电网,已在应用中为客户带来立竿见影的可再生能源利用效益,帮助企业创造更加绿色和谐的发展环境。

母线配电新时代

电力传输与运维一步到位

伊顿 XAP 系列母线系统外壳设计采用高强度铝镁合金,重量轻、强度高、更耐腐蚀;独有的 T 型散热设计,使整体散热性能优于传统波纹式,有效提升使用寿命;首创定位安装技术,防止“虚插”和“过插”等错误安装,杜绝了输配电隐患。基于智能运维平台,用户可远程实时监控温度、电流等参数,及时排查安全隐患,为运维提供了全新的可视化管理,多维度帮助现代数据中心、工厂、商业建筑轻松应对大规模电流输送。

伊顿 XAP 系列母线系统通过了 KEMA、ASTA 国际认证,拥有完整的产品系列和定制化服务,已在全球多种类型建筑的配电项目中取得成功实践,以更安全可靠、高效智能的电力供应赋能客户业务发展。

此次伊顿电气荣登“2023 建筑电气品牌竞争力”三大榜单,是业界对于伊顿电气长期深耕建筑行业的最大肯定。未来,伊顿电气将载誉前行,不断提高品质标准,持续推动建筑行业数字化和电气化升级,为行业可持续发展构筑强劲动力。

(伊顿电气)

标签:伊顿电气 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]