能效管理

协鑫集团朱钰峰荣膺“2023年度超级CEO”

2025China.cn   2023年12月21日

12月20日,由上海报业集团主办的第六届“界面财经年会”在上海举行,协鑫集团副董事长、总裁朱钰峰荣膺“2023年度超级CEO”,与华为集团总裁任正非、理想汽车首席执行官李想等其他9位企业CEO同时上榜。

颁奖仪式上,朱钰峰通过视频发表获奖感言:非常感谢组委会授予我本人“2023年度超级CEO”这一殊荣。获此殊荣不只是对我个人的肯定,更是对协鑫集团33年来专注绿色低碳事业的认可。面对行业起伏变化,唯有坚持原创精神,信奉长期主义,以科技迭代引领产业迭代,才能掌握主动,超越竞争。面对未来挑战,协鑫愿与各领域的超级CEO、职业经理人并肩同行,携手穿越周期,共谋零碳未来!

置身能源领域,周期定律、行业内卷似乎是逃不开的话题。作为一家以科技为主导的新能源企业,协鑫始终正面周期循环挑战,以科技创新实现自我迭代,颗粒硅、钙钛矿、电子级多晶硅等一系列科技领先、质量过硬且拥有“低碳”属性的技术与材料,也成为协鑫应对周期、脱离内卷、领跑市场的关键。

在国家“双碳”战略叠加新型电力系统、新型能源体系建设的大背景下,协鑫将延续“向光而生、御风而行”的新能源产业发展路径,围绕产业上下游深度补链强链延链,以此构筑“源网荷储”“光储充算”耦合共融的破圈新图景,打造聚链成群的良性产业生态。

本次年会聚焦“稳定与韧性”,通过主旨演讲、品牌对话、圆桌论坛、现场访谈等方式,重点研讨中国经济发展、企业战略、品牌策略、ESG、大消费等热点话题,以此探寻中国经济稳步发展的韧性与动力。

(协鑫集团)

标签:协鑫集团 我要反馈 
参与ABB电机与发电机拼图挑战赛赢取探厂等好礼,快来挑战!
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
安全走向数字化
安全走向数字化

如果说安全是过程工业的基本盘,数字化是过程工业的新锚点,那么作为2023 NAMUR中国年会唯一的赞助商,HIMA与这次

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、